На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
23 апр 2014 в 22:11
DH_lUBITEL, ну даже если это и правильная дата, чего там удивительного? Ессно, все военные базы в Крыму были блокированы российскими войсками, чтобы не допустить глупостей. У нас ведь половина бойцов на Украину уехала, половина осталась - а значит могли возникнуть неприятности, со стороны верных Украине.
У нас тоже техника долго стояла у входа, бэтэр, пушка в обратную сторону направлена, потом их пустили уже на территорию.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
23 апр 2014 в 23:47
AndRiEL, Нет вы будете кататься с Европой,а мы с Россией.Да и кстати,это вы предатели ,а не мы,потому что какая на?рен Европа,ничего что там люди живут,которые ваших дедов и прадедов убивали,пытали ?Всегда был союз славян ,снг,ссср.А теперь вы решили выйти из СНГ и в Европу.,скатертью дорога!. Если бы не сделали бы вы так,все было бы нормально.prohor, Крым-Россия уже.Не тебе за нас решать
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
23 апр 2014 в 23:56
DH_lUBITEL писал(а): Да и кстати,это вы предатели ,а не мы,потому что какая на?рен Европа,ничего что там люди живут,которые ваших дедов и прадедов убивали,пытали
На сайте с 11.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 12 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride
24 апр 2014 в 00:15
я извините катаю в грузию россию через кучу таможни и погранцов и проблем не вижу!!! а в сранную европу где кучу абла все стоит еще и визу получать нада! а вообще то унас до таганрога 60км и люди ездят заправиться в россию через две аможни туда и обратно и ненапрягаются!))) а вот насчет флага .... я вот не пойму ты катать едешь или патриотизм проявлять? я бы тоже в вистлер поехал бы если бы он стоил 200 уе уик энд))
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 128
Сообщений 313 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory + 888 rc3 evo.v2
24 апр 2014 в 00:31
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! МЫ БОЛЬШОЕ БРАТСКОЕ ВЕЛО-ОБЬЕДИНЕНИЕ! ПУСКАЙ ПОЛИТИКА ИДЁТ СВОЕЙ СТОРОНОЙ! ЛИЧНО Я САМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ В УКРАИНУ на какое либо событие! Будем же вместе и покажем другим что в нашем увлечении нас не разорвать и не поделить!
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 128
Сообщений 313 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory + 888 rc3 evo.v2
24 апр 2014 в 00:46
Empy, благодарю, так же бы хотел сказать что сколько бы мы тут друг друга не обсирали толку это не даст, только больше обид будет, мы же не политики в конце концов пусть главы сами решают, мы то обычный народ-население а не грозный люд с вилами и факелами!
SS rider, спасибо Бодя, очень бы хотел посетить карпаты прокатится на подьемничке с байком)) Все мы братки в своём деле, нас обьеденяют два колеса и адреналин, и не важно на каком ты языке говоришь, тут всё и так ясно)) P.s Когда разговаривал с SS rider'ом он же Богдан не понимал его т.к он быстро так на украинском говорит, непривычно так сказать а когда понимаешь тему так весело становится, ведь общение на вес золота, ВСЕМ ДОБРА=)
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 101
Сообщений 70 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: gravel/bmx/big hit для банни-хопов
24 апр 2014 в 01:34
Мистер Даунхил, или как там тебя: кроме как минусовать мои темы в барахолке, ума на что-то еще хватит? Или слишком мал еще? Может, скажешь, что нет разницы: минус в тематическом обсуждении и гадить в теме о продаже?
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
24 апр 2014 в 02:17
DH_lUBITEL писал(а): Да и кстати,это вы предатели ,а не мы,потому что какая на?рен Европа,ничего что там люди живут,которые ваших дедов и прадедов убивали,пытали
ану-ка назови этих убивателей наших дедов прадедов. Ну кроме Германии и Австрии какие еще там страны такие плохие переплохие? да и кстати байк твой аж никак в снг не сделан и не разработан, и в нете ты не со славянского компа сидиш, так что давай досвидания предатель
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
24 апр 2014 в 09:30
DH_lUBITEL писал(а): будете кататься с Европой
C удавольствием))) в той же Польше, которая не так уж далеко, трассы мирового уровня, куда на контесты приезжают далеко не последние райдеры :) Интересно, если позвать крымчан в Карпаты покатать, как они отреагируют на поездку в Карпаты в этом году ?)) пЫсЫ я думаю в карпатах за русский язык с тобой не сделают того, что могут в Крыму :D