На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
15 янв 2014 в 21:30
Анкета пользователя Зовут Саша Рабкевич Я покупал девушке раму, нашел эту, договорились о покупке.наложкой,автор утверждал что рама в идеале. Я оберегаю всех райдеров которые хотят у него купить, пусть катается сам на такой раме, и да, он влетел на 100 грн или больше, т.к. доставка в два конца)
При получении был сильно удивлен, нашел аж 4 трещины. 0_о Прошу модератора наказать его и твинков если они есть
Вот сообщения автора о том что рама в идеальном сост.)
но уже на фотках продаже видно что рама возможно с трещеной
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 160
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: со сколами краски и царапинами
15 янв 2014 в 22:15
F.l.a.k.e писал(а): Что он ответил - когда ты ему написал о том что она потресканая? вспомнил историю,у нас в Евпатории есть магазин Велобайк,иногда там подторговывают б,у рамами ,как то висела da bomb molotov2,за 2700 с явными трещинами. на мой вопрос: почему рама с трещинами? последовал ответ: это у тебя глаза с трещинами!!! продавец был обложен благим матом,в магазин больше не хожу
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
15 янв 2014 в 22:31
Tolik92 писал(а): В который раз убеждаюсь,что грамотность - это уже половина уверенности в том,что человек хороший.
адски плюсую. одно из самых точных наблюдений, которое можно сделать. если видите, что продавец пишет как животное, проходите мимо. мофо хороший тому пример.
я не исключаю что сам пишу не идеально - но я хотя бы стараюсь.
На сайте с 12.08.2013 Репутация: 6
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
15 янв 2014 в 22:37
ето моя рама , и когда я ее отправлял я делал подробние фото , чесно сказать я и щас там трещину нормально не вижу , а где их там 4 штуки так тем болие , и сказал что на месте сам и провериш , можно било и написать , минуси в студию , всем спасибо
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
15 янв 2014 в 22:48
mr.ice, Под интересными углами у тебя сделаны фотки, да никто тебе предьявы не кидает, делай что хочешь,но цена ей сразу 400 грн Это новая почта покаталась и треснула тебе раму
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 160
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: со сколами краски и царапинами
15 янв 2014 в 23:00
SS rider писал(а): у нас в городе недавно продали весь вел на этой раме с 66 рцв, тормозами сеинт, в хорошем комплите, в состоянии близком к идеалу за 2700 грн
а у нас хозяин этого магазина за 4 года алигархом стал
На сайте с 17.10.2010 Репутация: 624
Сообщений 1014 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park 2011
15 янв 2014 в 23:03
mr.ice, фоткі треба робити не на мікрохвильовку,а хочаб на нормальний фотоапарат,щоб вони були якісними і чіткими а ті фото,що ти кинув - я там не то що шви нормально розглядіти не можу,а про пошук тріщин я взагалі мовчу...
Много интересных видео про MTB/BMX и не только...
подпишись [ Ссылка ]
На сайте с 12.08.2013 Репутация: 6
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
15 янв 2014 в 23:27
Keksoman, цифровик самсунг 12 мегапикселей , на последнем фото автор обявления прошолся по шву чем то острим так как в реальности вид был совсем другой там перед отправкой , ето было сложно заметить
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
16 янв 2014 в 00:33
mr.ice писал(а): цифровик самсунг 12 мегапикселей , на последнем фото автор обявления прошолся по шву чем то острим так как в реальности вид был совсем другой там перед отправкой , ето было сложно заметить
я так скажу. безусловно, бывают косяки, и мы не идеальны. каждый из нас может не заметить что-то при отправке. но сразу хочется заметить, что это никак не оправдывает халатности. я не знаю, по какой причине ты сейчас говоришь
mr.ice писал(а): увидил что треснутая правельно сделал что и не взял , я сам не досмотрел , но ето уже все на ваше розсмотрение
если действительно не видел, и признаешь это, то ладно. тем не менее, на раме не одна, и даже не две трещины. ты либо совсем не знаешь, что ты продаешь (тогда по какой причине ты с уверенностью заявляешь, что на рама целая?), либо ты надеялся на дурака, который заберет, покатается сам недели 3, и уже потом почует неладное.