На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
23 янв 2014 в 00:53
Костярик писал(а): он же не грубым наждаком чухал ее..
Ну как-бэ там грани шва зализались на стакане, настолько не грубо шкурили. Посоны, тут кроме вангавания никак не решить, т.к. я ни разу не видел, чтобы шкуркой можно было снять трещину с таких мест, ведь они изнутри расти начинают (проверено на отпиленом кареточном йоке), но и прошкурил он сильно (чего не бывает)... иди пойми.
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 160
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: со сколами краски и царапинами
23 янв 2014 в 01:16
ну столько трещин сразу,хоть одна из них да раскрылась бы уже.. ХЗ.. и вообще трещину видну невооруженным глазом,я об этом писал выше. на авторынке должны быть спец.суспензии для обнаружения трещин легкосплавных дисков
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 160
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: со сколами краски и царапинами
23 янв 2014 в 01:31
мы в авиации трещины выявляем ,если сталь-магнитная суспензия или ультразвук. на дюрали обычно трещину сразу видно,если сомневаешься-простукиванием оргалитовым молоточком,звук в районе трещины меняется. а по теме зачищенное место намазать восковой полиролью,и сразу хорошо натереть тряпочкой и фото сюда,все станет ясно. и не надо паста ГОИ
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
23 янв 2014 в 20:14
только что встретился с продаваном, тщательно с ним при норм освещении глянули на все "плохие" места.. не было трещин. перещупал, переглядел, перечухал ногтем все места те, ну ничего не заметил.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
23 янв 2014 в 21:19
Tolik92 писал(а): Собрать байк и дать 2.5м плоскач.Всё тайное сразу станет явным smiley-trololo.gif
Костярик писал(а): только что встретился с продаваном, тщательно с ним при норм освещении глянули на все "плохие" места.. не было трещин.
Наверно ты плохо смотрел,видимо новая почта сделала новые трещины))))))
Костярик писал(а): перещупал, переглядел, перечухал ногтем все места те, ну ничего не заметил. МАСЛА, ПЕКАРНЯ, ГАЛЬМО!!!
Ногтем протер,носиком вычухал...бла бла бла а трещины остались, все фото сохранины в отдельной программе, это нефотошоп и т.д. хочу сказать что автор это рамы и в том числе "Костярик", вообще не соображают в трещинах. Это мое,друга.и девушки мнение!
Я скинул фото автора и отметил в паинте места где остались трещены!
Прошу модератора закрыть тему и дать наказание всем помошникам покрывающие продавца рамы. а по русски, летити Вы на гоа!