На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
19 окт 2017 в 00:35
Вот это огонь!! Поздравления! Кто ищет, тот найдет. Представляю бурю эмоций, поскольку сам был в подобной ситуации, но я отчаялся очень быстро, а через 6 лет вернул свой украденный вел. Правда он был уже ушатан в хлам и с трещинами на раме, но он вернулся) Ну и не такой крутой(a-gang), но свой, родной) Еще раз - поздравляю!
На сайте с 29.08.2012 Репутация: 382
Сообщений 42 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Дядько Джимбо + Щука 160мм
19 окт 2017 в 01:19
Открыл и офигел!!! Реально не реально!!! От всей души поздравляю и искренне рад! Чудо! Другого слова не нахожу! Если сложится то до встречи на найт-райд. Пожму руку и поздравлю в живую.
Много интересного [ Ссылка ]
F_CK THE WEIGHT ECONOMY!
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
19 окт 2017 в 08:32
Вітаю, бажаю щоб більше так би мовити не губився! Нехай служить вірою і правдою, щоб без поломок і тільки з плановими ТО і апгрейдами. А і доречі, тобі також щоб без поломок, а в аптеку лиш щоб за презиками і ватамінами лазив.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
19 окт 2017 в 08:48
NEMESIS_999, Егор, а когда-то я тебе в скайпе писал, что рано или поздно байк все равно найдется. А ты такой "нееет-нееет, там уже шансов мало, я хоть и смирился с потерей, но еще верю". Надежда умирает последней, не дурак это придумал ;) Мои искренние поздравления - прекрасно понимаю твои ощущения, когда байк нашелся. Дай Бог остальным никогда не сталкиваться с подобными ситуациями. Теперь остается подождать фуллстори, что да как. И да, твой пост, пожалуй, получил номинацию лучшей новости на Хб в 2017 году ;)
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
19 окт 2017 в 09:28
Данунпх!!!0_0 Егор, я тебя поздравляю!!!!!это нереально!!!!!ахринеть!!! Ааааааааа
arsen, я думаю это лучшая новость хб начала 21го века!!!я сейчас так рад как буд то это мой байк нашли через 4 года!!! Когда эта тема обновлялась я каждфй раз заходил и думал что нашли.... Единственное мне стыдно что когда его украли, то Егор обратился ко мне что б поколесить по Киеву и тогда я взял с него на бенз....ну надеюсь я когда приеду и даст Бог встретимся, я проставлюсь за сей неудобный случай и за находку!!!)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
19 окт 2017 в 12:20
da bomb писал(а): Я бы ту падлюку, что байк спи***ло насухо зажарил ,в чем мать родила , пахло бы точно вкусно !!!
не надо никого жарить!
Fr@nkinshtein писал(а): карма вещь сильная, ты знаешь сам;)
Kirion писал(а): Единственное мне стыдно что когда его украли, то Егор обратился ко мне что б поколесить по Киеву и тогда я взял с него на бенз....ну надеюсь я когда приеду и даст Бог встретимся, я проставлюсь за сей неудобный случай и за находку!!!)))
перестань, забудь вообще! спасибо, что ты тогда так быстро среагировал на мою просьбу, дорогой.
arsen писал(а): И да, твой пост, пожалуй, получил номинацию лучшей новости на Хб в 2017 году ;)
ахахаххах, потерял байк, нашёл байк, еще и кружку получил. ну круче вообще некуда.
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
19 окт 2017 в 17:57
где-то ~ полтора года назад нашёл эту тему про украденый karpiel и с такой грустью читал её..ведь такие велосипеды - как коллекционные автомобили, очень редкие (особенно у нас в стране) и дорогие. Откровенно говоря - мало верилось, что спустя столько лет он найдётся, но насколько я был рад, когда прочитал, что он НАЙДЕН! ууу, почти оргазм). Егор, мы лично не знакомы, но от души хочу пожелать, что бы ты больше никогда не был топикстартером темы "украден велосипед.." а лучше показывал нам крутые галереи и интересные темы с участием тебя и твоего байка). Катайся, не ломайся и не теряйся). И с нетерпением, как и многие в этой теме - жду тему про историю твоих байков :).