На сайте с 21.08.2010 Репутация: 9
Сообщений 26 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 2012
20 окт 2017 в 01:08
Вот такие новости приятно читать!
На кочке описывали схожий случай, у чела угнали GT DHi и нигде не могли найти, спустя 5 лет с ним связался механик Триал Спорта из Брянска, рассказав, что какой-то левый чел притащил к ним на ТО пыльный вел, видно что не сток, но явно не понимающий, что на велике стоит. Чем закончился история с тем челом не известно, но владелец с отцом сгонял в Брянск, забрал вел и привез домой.
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
22 окт 2017 в 23:52
arsen писал(а): горка, я жду тему об истории байков сильнее,
А что там ждать историю то? Автор сам в про&бе своего байка виноват, конечно Сам виноват - сам и поплатился, всё закономерно, ибо за ошибки надо платить....... Делайте выводы из чужих ошибок, господа лисапедёры.......
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
23 окт 2017 в 00:14
dmitryigun, байкОВ, а не историю того, как произошла эта ситуация. Сам-то я в курсе как это случилось, остальные, наверное, еще могут додуматься перейти на первую страницу.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
23 окт 2017 в 13:46
Я этого дмитрияганяна помню года так два назад, нес какую то ахинею недалекую, смотрю не взрослеем...дмитрийганян, прочитай тему, и да...засуньте его еще на годик так -два в баню....прикольно так вспоминать раз в пару лет о персонажах некотОрых.
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 28
Сообщений 107 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GF Mullet
24 окт 2017 в 15:56
Ох крутяк, вот это супер новость! За темой следил, каждый раз, когда поднималась в форуме, открывал с надеждой, что байк нашелся! Чуваааак, это очень круто! Рад за тебя безмерно!
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
26 окт 2017 в 09:27
Егор, давай рассказывай как да что)))) я первую страницу уже как по расписанию обновляю, а вдруг, не томи уже))))) да побольше букав))))у меня даже спецом пивасик с кальмарчиками ждет увлекательной истории))))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]