На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
18 окт 2017 в 17:53
NEMESIS_999, вітаю)) І як далеко за 4 роки він віддалився від місця викрадення? І в скільки базарні продавці його оцінили(це вже з інтересу на скільки звичайні люди помиляються в оцінці)?
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
18 окт 2017 в 18:28
Да ну наааахер Братишка, хоть лично не знакомы, общались только в интернетах, но вот я прям искренне за тебя рад! Эта новость сделала мой вечер, как же это ох*енно! Очень жду фулл стори, интересно дичайше. А что на счёт вы*лядка-угонщика? Что-то известно о личности этого скота? Прими мои огромные как фланцы сейсмиков, как ход супермонстра, как крутость эйрлайнсов поздравления с пожеланиями никогда больше не расставаться с этим чудом и успеха тебе в дальнейшей сборке байков!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 окт 2017 в 18:50
А я и не сомневался что он найдется, таки рамы рано или поздно но всегда всплывают. От всей души поздравляю, представляю сколько у тебя сейчас эмоций )
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
18 окт 2017 в 19:20
новичок писал(а): вітаю)) І як далеко за 4 роки він віддалився від місця викрадення? І в скільки базарні продавці його оцінили(це вже з інтересу на скільки звичайні люди помиляються в оцінці)?
ні, ну майже в києві залишився. в скільки оцінили - не знаю, я не питав! да й не цікаво це, вілку я подарував, всі щасливі!
tsypa_broiler писал(а): А что на счёт вы*лядка-угонщика? Что-то известно о личности этого скота?
ничего о нем я не знаю, да и никто уже не узнает. теперь, когда все стало на свои места, предположить можно следующее: 1. кто-то украл. 2. поговорив со знающими людьми, было очевидно: байк продать невозможно. 3. он оставался где-то в одном и том же месте, выжидая. 4. ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: его украли вновь (а может и не раз), скорее всего просто какие-то цыгане. 5. он был замечен на рынке и выкуплен уже гражданином Н., который и связался со мной, сообщив, что байк можно забрать. он к краже НИКАК не причастен.
ASmith писал(а): А я и не сомневался что он найдется, таки рамы рано или поздно но всегда всплывают. От всей души поздравляю, представляю сколько у тебя сейчас эмоций )
тут реально спасло то, что он такой один. невозможно напарить без лишнего внимания. сейчас байк разобран, уже перебираем, чистим... 4 года без ТО дают о себе знать. а эмоций - пока что как-то мало. наверно, я еще не до конца верю в происходящее: за 4 года столько всего обыскал, уже потерял веру, отпустил... как только отпустил, он нашелся. я так и думал.
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
18 окт 2017 в 23:24
оууу, мои поздравления)...помнится тот день когда его украли и как весь Киев ездил в его поисках и даже сидели в засадах по хрещатинским подворотням )...реально история хепи енд)
теперь осталось вернуть коменцаль Андрюхи шулика и тогда точно год можно считать успешным )
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
18 окт 2017 в 23:59
Спасибо большое всем, ребята. Повторюсь, но больно уж хочу еще раз всех поблагодарить. Я очень ценю поддержку, что оказало в свое время коммьюнити X-Bikers, и оказывает до сих пор. Без вас мне было бы намного сложнее переживать утрату, как и всем другим людям, кто либо по случайности, либо по собственной глупости что-то утратил. Никогда не отчаивайтесь: что бы кто не говорил, вселенная на вашей стороне! Скорее всего, в Субботу я не на Апокалипсе, тем не менее на байке! Летом я сломал руку в трёх местах во время катания, буду шоссейником Все, кто может и хочет, подтягивайтесь! Буду очень рад видеть и пообщаться! Все, кто не может и не хочет (или просто с других городов): тему я уже начал писать. Хочу все очень красиво оформить, с фотографиями, полноценной историей... быстро это не будет, предупреждаю сразу; но если делать, то качественно.
***(фотографии больше не доступны, пишите в ЛС, если хотите увидеть байк в состоянии, в котором я его забрал)***
За все это время добавилась одна царапина на ноге вилки, потерялся баренд, и погнулся петух. В принципе, я очень мягко отделался.
P.S. Кто-то с Крыма писал в одной теме, в ответ мне, что мой байк продали на немецкой барахолке давным давно... найти не могу, тему удалили, что ли? Никто не помнит?
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
19 окт 2017 в 00:18
Жесть. Просто чудеса. Неделю назад я перебирал завалы на рабочем компе и наткнулся на папку со старыми фото с старого телефона. Там же и видел фото карпиля. Ещё подумал "о, это ж его увели потом, интересно что с ним сейчас" и тут вот)