На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
27 окт 2017 в 10:41
Kirion писал(а): Егор, давай рассказывай как да что)))) я первую страницу уже как по расписанию обновляю, а вдруг, не томи уже))))) да побольше букав))))
ты не волнуйся, я сюда всем отпишу, как тема появится! извините, дайте мне приблизительно пару-тройку недель; мне очень хочется красиво все оформить, проверить...
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
2 ноя 2017 в 20:15
Ты хоть выложи фото как ты выглядишь, а то будешь в Киеве кататься, те кто тебя в лицо не знают, и те кто не знают что байк найден, тормознут тебя и тлумаков дадут, с допросами где ска велик взял?!
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
23 ноя 2017 в 10:30
Всем доброе утро, про тему не забыл. В последнее время навалилось слишком много обязанностей на слишком короткий промежуток времени, и писать просто не успеваю. прошу понять и простить мои небольшие задержки в графике, обещаю, что в декабре тема появится на главной. Хорошего дня!
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
23 ноя 2017 в 12:09
VenomBike, у меня недавно такое было))) стою возле МакДональза, возле своего дома - с коришем разговариваем
Рядом Аурум на топе его же стоит. И подходит к нам шкет, стритер и спрашивает: "а чей байк, я видел тему на ХБ такой спи**ли". А мы стоим как 2 колхозника, шопопало надели - чист из дому выйти)))
Там малый даже преследовал нас пару метров разглядывая байк, наверное фоторобот составлял)))
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
24 дек 2017 в 21:40
NEMESIS_999 писал(а): Всем привет! БАЙК НАЙДЕН И УЖЕ СТОИТ У МЕНЯ ДОМА. Спасибо каждому из вас; голубой Super Monster уже лежит у нового владельца, назовем его пока что гражданином Н., но вскоре я раскрою все детали! Все свои обещания я выполнил. В целом: байк Украины не покидал, вполне вероятно, что крали его еще потом не один раз, но позже был выкуплен на базаре; теперь он вновь вернулся ко мне. Все еще в это не верю. Дорогой гражданин Н., я теперь еще больше верю в чудеса. Спасибо тебе, нет слов. В общем-то, удивительные вещи происходят порой... все запчасти на месте, почти все в состоянии, как было... и это - 4 года спустя. Переполошив весь велосипедный мир, я не могу теперь не создать тему "История Моих Байков". Я буду писать долго, но ждите! А если кому-то не терпится поговорить и узнать что-как, приезжайте на ночную в субботу! Всем любви и няшек, и не теряйте веры в человечество. Искренне ваш, Егор
ого поздравляю !!! слабо верил что вернется к тебе, ето просто фантастика !!!!)))
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)