На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
18 ноя 2016 в 01:12
Kardinal94 писал(а): Ну как обстоят дела, есть новости?
новостей, боюсь, пока что нет. апокалипса нет! ну, вы держитесь там, счастья вам, здоровья, и хорошего настроения! а если серьёзно, то да, тема все так же актуальна. награда все так же актуальна, все, короче, актуально! спасибо всем за внимание!
8 июн 2017 в 14:22
Всем привет! Голубой Супер-Монстр, что я пообещал в награду, все еще лежит и пылится на столе. Будучи человеком своего слова, я его никуда не ставлю и никому не продаю, хотя иногда просят отчаянно. Я все жду того принца на белом коне, который позвонит мне и скажет то, что я хочу так сильно услышать... Всем прекрасного сезона, катайте, выезжайте в горы, общайтесь с друзьями и близкими, будьте счастливы! Ну, и конечно же, не забывайте: вещи - это всего-лишь вещи. ...Тем не менее, земными радостями себя тоже можно побаловать. Награда в 1000 долларов актуальна; Супер-Монстр все так же ждёт. Удачи!
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
9 июн 2017 в 00:18
Zaq Malkoza, ну это ты загнул.
Лишиться драгстара или гелика, что будет печальнее, хм...
Но Апокалипсис- не просто байк. Когда пытаешься собрать нечто подобное, понимаешь, Насколько нелёгкое это дело. На байк была потрачена туева хуча сил и времени на поиск супер-редких запчастей, + их нужно привезти из-за бугра и всё такое.
Дело даже не в деньгах (хотя он стоит как машина).
В байк была вложена душа.
Это был не байк, а мечта на колёсах...
18 окт 2017 в 17:31
Всем привет!
БАЙК НАЙДЕН И УЖЕ СТОИТ У МЕНЯ ДОМА. Спасибо каждому из вас; голубой Super Monster уже лежит у нового владельца, назовем его пока что гражданином Н., но вскоре я раскрою все детали! Все свои обещания я выполнил. В целом: байк Украины не покидал, вполне вероятно, что крали его еще потом не один раз, но позже был выкуплен на базаре; теперь он вновь вернулся ко мне. Все еще в это не верю. Дорогой гражданин Н., я теперь еще больше верю в чудеса. Спасибо тебе, нет слов. В общем-то, удивительные вещи происходят порой... все запчасти на месте, почти все в состоянии, как было... и это - 4 года спустя. Переполошив весь велосипедный мир, я не могу теперь не создать тему "История Моих Байков". Я буду писать долго, но ждите! А если кому-то не терпится поговорить и узнать что-как, приезжайте на ночную в субботу! Всем любви и няшек, и не теряйте веры в человечество. Искренне ваш,