На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
3 янв 2014 в 23:30
panch писал(а): вот вот и меня это очень интересует какая проблема наздогнать его и дать по голове или по почкам? забрать байк и отдать владельцу и все проблема решена или проследить к дому или гаражу и тогда прийти с мусарами
нинадо никого бить,тем более где-то в центре города,от этого только лишние проблемы будут. самое простое подехать и попытаться завести разговор,оценить байк,дать почувствовать ему что он свой,предложить покатать вместе,ну или ещё чего,потянуть время. если это тот кто его украл,то его должны обязательно брать мусора,так как у него ещё может оказаться много ворованных вещей дома,может и байки других людей. но вот так как это делают те кто его якобы видел но ничего не придпренял,кроме того что-бы сообщить хозяину,это вообще пипец,к тому же сейчас у каждого телефон с камерой хотябы фотку сделать.
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
3 янв 2014 в 23:34
NaFTALiN.Co писал(а): самое простое подехать и попытаться завести разговор,оценить байк,дать почувствовать ему что он свой,предложить покатать вместе,ну или ещё чего,потянуть время.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
4 янв 2014 в 01:11
mixanya04 писал(а):
момент выловить невозможно. есть только с утра до вечера, потому что вряд ли он именно ночью катается (пока что именно днем замечали). опять же, ни время, ни место предположить на данный момент нереально.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
4 янв 2014 в 01:33
tremolo писал(а): завтра суббота, вот именно завтра и стоит пошляться по центру!
да, я этим целый день и буду заниматься. если кому-то совсем нечего делать, или есть желание помочь - подтягивайтесь, телефон написан на первой странице.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
4 янв 2014 в 10:44
ребят, байк ищется, при тех масштабах что включены - он найдется, и ищут активно не только "двухколесники", так что это только вопрос времени, борцы за справедливость которые пишут тыпа если увидеть - то отжать и забрать - идите лесом, можете так сделать, только вот с ментами сами будете разбираться, тк байк УЖЕ В УГОНЕ, тут нужна ТОЛЬКО инфа или на крайняк устное задержание!
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 01.01.2014 Репутация: -12
Сообщений 49 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Spesh big hit
4 янв 2014 в 12:55
Kirion писал(а): устное задержание!
а потом погоня на байках Не понятная ситуация, то его видят уже не один раз и никто не может даже проследить, это точно не навредит вашему здоровье ребятишки) Здаеться мне, что может быть дезинформация, Егору дают не правильную инфу, чтобы сбить с толку. Если вор обошел все камеры, или его стерли с камер, не мог просто так байк спалиться, если логически подумать. ПРоделать такую работу, чтобы такой байк засветился в том же городе. Если не получиться устное задержание), всегда можно ударить сильно, без синяков, главное, чтобы сведетелей не было. Очень хочу, чтобы мне твой байк попался на глаза, после прочитаных тем об украденых байках со всей страны, над же на ком то отыграться)
Kirion писал(а): с ментами сами будете разбираться,
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1362 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
4 янв 2014 в 21:07
Сегодня были на лысой горе,ближе к сумеркам увидели вдалеке человека на жолтом подвесе,подехали- норка( .такой облом.а мы то надеялись