На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
3 янв 2014 в 14:23
не могу понять,видели байк и ничего не предпринимаете... нужно при любых обстаятельстах брать за рожу и возвращать байк. при первой же возможности. пусть то даже не вор.нельзя отпускать,я надеюсь все понимат это,но толку почемуто нет(
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
3 янв 2014 в 14:35
Vasya Duglas писал(а):
вот так бывает, по какой-то причине, люди знают о продаже после того, как видят, либо не успевают среагировать. еще раз спасибо каждому, кто отписался.
kosto писал(а): НЕ ВЕДИСЬ НА ЭТО. Удачи!
это все знаем, благодарю за заботу.
NaFTALiN.Co писал(а): Ну значит вор на самом деле мимиходом байк украл от соседей шол. Ток я чёт не пойму как понять видели,кто видел,почему не остановили,шол на ограмной скорости по шоссе?
все время есть какая-то причина. я не виню людей (ни в коем случае), но сам не могу все время быть везде. у меня все схвачено, и как только мне мгновенно сообщают, где находится байк, туда отправляются пару машин беркута.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 янв 2014 в 14:42
Ухтышка... Прям рай для любителей теории заговоров... А действительно, как описывают байк те, кто его якобы видел? В смысле его видели те, кто в этом разбираются, или просто " большой и желтый"?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
3 янв 2014 в 14:53
Ага, я из за "большой и красный с широкими колесами, как у кросача" в свое время по половине Украины мотался, потом ****** и понял, что дешевле собрать еще один большой и красный с широкими колесами, как у кросача))))
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
3 янв 2014 в 15:54
велосипед был замечен возле Театральной 2 часа назад. На углу Богдана Хмельницкого. Все, кто сейчас ездят по Киеву, смотрите в оба! Я в долгу не останусь.
kosto писал(а): Ага, я из за "большой и красный с широкими колесами, как у кросача" в свое время по половине Украины мотался, потом ****** и понял, что дешевле собрать еще один большой и красный с широкими колесами, как у кросача))))
ееееех, дядя... у меня-то украли уже на сейсмиках, и уже апокалипс. Это не проджектиль, который можно купить в любой момент... у тебя там кроме вилки не было ничего такого сверх-редкого. Тут же целый список запчастей, которые я искал годами. Я боюсь, что еще раз не смогу собрать такой велик.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1362 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
3 янв 2014 в 17:00
NEMESIS_999 писал(а): велосипед был замечен возле Театральной 2 часа назад. На углу Богдана Хмельницкого. Все, кто сейчас ездят по Киеву, смотрите в оба! Я в долгу не останусь.
мне кажеться грабитель живет в центре. Может я КЭП, но у меня чото такое причуствие. Иначе х*ли ему дважды там кататься.
3 янв 2014 в 17:34
Empy писал(а):
смотри - видели его во многих частях города, и не в центре тоже. может быть ты прав - но я даже не имею представления, где искать вора. он как фантом, то появляется где-то совсем рядом, то исчезает бесследно.
jeka_kit писал(а): он так свободно катает по центру
именно. это говорит лишь о том, что парень не следит за последними событиями в городе, и поймать его не составит труда. правда, это всего-лишь теория - на практике я его лично еще ни разу не встречал.
...но если ты читаешь это, мой дорогой друг, то я предупреждаю: тебе лучше позвонить мне, и уточнить время когда я буду дома, что бы ты мне его мог вернуть.
Jinner писал(а): Ухтышка... Прям рай для любителей теории заговоров... А действительно, как описывают байк те, кто его якобы видел? В смысле его видели те, кто в этом разбираются, или просто " большой и желтый"?
именно катающие люди видели, и более чем уверены, что это тот байк. даже показания готовы дать.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1362 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 янв 2014 в 18:50
Autumn Soul,...скорее даже краткая характеристика 90% анкет этого форума...
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 50
Сообщений 250 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8+Marzocchi 888 RC3 EVO V.2
3 янв 2014 в 20:17
блин шож его все видят, а действий никаких(... палю мониторю левый берег завтра в центре катать буду с коришами будем палить по полной и еси чо будем предпринимать действия
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
3 янв 2014 в 20:31
Мда.... я бы на месте вора готовил бы ведро вазелина, и отмывал байк) Вор- наслождайся этим баком пока можешь, потому что тебя скоро ждет ональная кара подседелом)
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 128
Сообщений 313 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory + 888 rc3 evo.v2
3 янв 2014 в 20:56
бл, что за люди которые уверены в подленности и не приняли мер, я не говорю о сбитии с байка но что вообще не запомнили куда поехал, или проследить чуток это что так сложно темболее если в теме событий.
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
3 янв 2014 в 22:09
dabomber писал(а): блин шож его все видят, а действий никаких(
вот вот и меня это очень интересует какая проблема наздогнать его и дать по голове или по почкам? забрать байк и отдать владельцу и все проблема решена или проследить к дому или гаражу и тогда прийти с мусарами
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
3 янв 2014 в 22:13
panch писал(а): какая проблема наздогнать его и дать по голове или по почкам
тем более что велосипед не карбошоссе, а тяжеленная хрень, которую разогнать проблематично. Возможно энтузиазм борцов за справедливость подстегнуло бы вознаграждение
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 88
Сообщений 542 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: костыли обкатываю:D
3 янв 2014 в 22:19
может и не самая лучшая идея которую я предложу но есть такой вариант,Немесис обзвони всех друзей своих назначне определенный день когда все свободны,и чтоб вы бандой по 2-3 человека разьехались по частям города типо покатать попалить окресности чтоб если он всплыл в какой то части города то его сразу заметили,вас там много катаеться так что мб этот способ поможет)