На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
1 ноя 2013 в 20:51
makc16, с его города, где он живет/жил. Skruffi, да, согласен, ситуация не того профиля. Но все же, сказать, что новость меня шокировала - не сказать ничего.
В любом случае, разочарован. Точка.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 11.02.2012 Репутация: 246
Сообщений 114 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
1 ноя 2013 в 21:30
Ментов главное заинтересовать . Предложи им 1к если помогут вернуть деньги . У нас так год назад уперли байк , в итоге предложили ментам 1к грн и все . Почти все запчасти вернулись к владельцу + тип еще и 1к ему сверху накинул за запчасти которые он типа продал .
alegka87 писал(а): дані про нього маєш збирати не ти, а міліція.
Тут вопрос спорный . у нас менты украденный байк искали целый год , пока мы сами не узнали точный адрес вора .
выпускники МГУ тоже имеют дипломы , но только какой толк от этого если их знания равны нулю .
На сайте с 30.05.2013 Репутация: 36
Сообщений 7 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Wilson Devinci +Fox 40, Float, FIT4, Kashima
2 ноя 2013 в 00:04
вот с artvenom имели дело с ним, которое он кратко описал чуть раньше. было все гладко и быстро. читая эту тему я шокирован, думал хороший человек и можно доверять а оказалось наоборот =( желаю автору успехов и вернуть все деньги !
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
13 ноя 2013 в 19:50
Автор думает дать денег следаку чтоб немного пошивелились.(а то с его слов понятно что они не спешат с этим делом) дело уже передали в город "кидалы" должны там всё обшарить и найти его.
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
15 ноя 2013 в 12:23
Артем, крайне исполнительный и абсолютно надежный человек. если он говорит, что тчо-то произошло, так и есть. Я уверен, что все разрулится, просто нужно время.
На сайте с 26.06.2012 Репутация: 2
Сообщений 3 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
15 ноя 2013 в 18:21
Знаю этого человека лично, учился со мной в юридической академии(на пару лет старше), раньше часто пересекались в одном из веломагазинов Кривого Рога. Топикстартеру могу дать данные магазина и помочь связаться с человеком, который плотно общался с Артемом, может, у него есть какая-нибудь актуальная информация, которая продвинет поиски.
п.с. За информацией в ПМ здесь, или вк https://vk.com/lst_n_d , лучше вк, здесь редко бываю.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 33
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Spec Enduro
16 ноя 2013 в 14:03
Эх, Ваня, Ваня...что ж ты молчал то столько времени... а по сути, чтоб следствие не тормозило не надо к ним ходить и торопить их словами...все на бумаге, все в письменном виде, все регистрировать в приемной....только тогда будет результат, потому как они обязаны реагировать на письменные обращения в установленный законом срок! а слова к делу не подошьешь... звони на гарячие линии прокуратуры...милиции...это зачастую помогает ин расшевелиться!!!!
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 33
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Spec Enduro
16 ноя 2013 в 17:48
да нормальный он парень...может от волнения тупит...а может советчиков вокруг него много, которые как раз и не дают двигаться(я имею в виду не форумчан, а людей непосредственно с ним контактирующим)...не все верят что можна чего то добиться...и свою неувереность передают человеку...влияние очень велико...к сожалению... Ваня не тормози...действуй...если закрыта одна дверь, стучи в другую...нет - значит лезь в окно!!! это алегория))) это ж не шутки 20 кусков.....