На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
23 окт 2013 в 23:05
19 тыщ - не копейки, такие деньги (ну если это не те люди которым безпрекословно доверяешь) людям лучше из рук в руки передавать, а перед тем составить росписочку...нотариально заверив. и человеку в паспорт заглянуть...что сложного-то? слава богу страна не большая. все подобные операции можно максимум за 2 дня провести
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
23 окт 2013 в 23:47
уважаемый все тут поняли и знают как надо делать , и сделать надо было.поэту кончайте расписываться , если есть совет в дальнейше решении этой проблемы то помиги , если нету то подписуйся и смотри .спасибо за внимание.ждем езультатов от юристов и прокурора. Я автору посоветовал , предоставить перепись с эти человеком и ксерокопию чека передачи денег ему на карту. Ваши предлы ?
На сайте с 20.05.2013 Репутация: 25
Сообщений 36 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
24 окт 2013 в 22:53
da bomb писал(а): Ваши предлы ?
Обратитесь с копией заяаления в банк который пересылали, они конечно сделают вид что это не их дело но щет заморозят до выяснения. Как правило банки очень дорожат своей репутацией, и это портит всю кредитную историю.
Если в друг потребуется юрист - обращайся есть провереный.
На сайте с 31.10.2012 Репутация: 70
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Specteur
31 окт 2013 в 13:37
Сегодня сутра вызвали на допрос по делу также регестрировали дело о мошеничестве во время допроса 2 следователя звонили по номеру артёма гришка
+380671337378 оветил женский голос и сказал что шяс даст эму трубку через менуту тотже голос сказал что он кудато вишел потом по номеру неотвечали по словам следователя -он скриваэтса в Украине короче говоря кременальноэдело открыли и зарегестрировали с 31.10 будут выяснять по документам куда он эздил или неэздил
печально но те друзя и эго брат к кому я обращяса все утверждали что эво нету и будет к нг
по совету следователя неверить эво друзям и близким коториэ ево скривают так как они тоже будут причасни к делу и будут иметь кучу проблем иза даного персонажа убедительная ПРОСЬБА скинуть мне в личку эво адреса номера телефонов родних или знакомих хто както сможет помоч
по словам адвоката мне нужно будет подавать в суд на него и на того кто эво скрываэт или помагаэт всё ето далеко небесплатно (так что буду просить моральную компенсацию 50% эсле нет то срок от 1 до 3х
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
31 окт 2013 в 13:48
Кажется я знаю ответ на вопрос, как же так монжо было отдать столько денег левому человеку
[+] Скрытый текст
сутра шяс даст эму менуту cкриваэтс кременальноэдело эздил или неэздил те друзя и эго брат я обращяса эво нету неверить эво друзям и близким коториэ ево скривают эво хто както сможет помоч эво скрываэт или помагаэт
ответ - fatuus
Вообще конечно хорошо что дело пошло и хорошо что адвокат есть, это не даст делу забыться и оно пойдет быстрее Очень надеюсь что виновный будет наказан по всей справедливости
На сайте с 31.10.2012 Репутация: 70
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Specteur
31 окт 2013 в 14:16
дело только набуло чиност1 как они сказали и дело набрало полний законий кременальний ход они обязани теперь эво роследовать так как в прокуротуре уже все готово чтоб жаловатса на следаков что они тянут время
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
31 окт 2013 в 14:36
ванько писал(а): ПОВТОРЯЮ во львове в обычних школах небило уроков руского язика
а по-українськи релігія не дозволяє писати? судячи по твому правопису, то складається враження двійочника ПТУ-шника. якщо вже аж така охота писати російською то може хоча б кидай в ворд і перевіряй на правопис, а то читати просто гидко...
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
31 окт 2013 в 14:38
Не знаю извесна ли эта информация, но я предполгаю (не уверен) что это его адрес
г. Кривой Рог Ул. Вокзальная, Дом 10, Кв. 37 т. (05642) 23 59 06
Ка насчет позвонить и узнать? А потом в гости приехать с повесткой в суд?
Так же могу сказать что ... он зарегестрирован на множестве сайтов таких как вело киев и ХТ, а так же его мобильный каим-то образом всплыл вот тут - Ссылка не знаю сопадение ли это или нет Еще знаю что учился он в гимнази №95 в родном городе. Вот тут можно это увидеть - Ссылка ну там можно поспрашивать у его этих знакомых, кто с ним непосредственно знаком лично. Возможно они подскажут его месторасположение. Вообще с кажу, когда об таких ситуациях начинают узнавать знакомые люди ... то обычно непорядочные люи начинают шевелиться .. не знаю даже почему.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
31 окт 2013 в 14:48
я тут одного не розумію, смисл зараз ламати голову з його пошуком??? є порушена справа? з нею і з чеками в банк, в банку будуть всі абсолютно дані, від прописки до номера паспорта і ІПН, і хай слідчий який веде справу, бере ці дані і далі розвиває справу. і не треба нікого шукати, коли це все діло нормально набере оборотів він буде сам тебе, ванько, шукати, щоб ти забрав заяву і щоб з нього злізли.