На сайте с 31.10.2012 Репутация: 70
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Specteur
27 ноя 2013 в 15:17
Грусть печаль нихто ничего неможет сделать хаходили к нему в кривом роге стучали звонили дома народ бил но нихто неоткрил да и есле мусора прийдут то им тоже скорей всего неоткроют (силой ломитса у них нет права) силой привести Артёма в мусарку невозможно даже с заявой всёровно отпустят так говорит следователь
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
27 ноя 2013 в 17:13
надо просто щимиться в его город, пасти , дать По самое нехочу , и забрать всё , что твоё и не твоё после будет уроком , а мусорам скажи что они как были мусора так ними и остануться
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
27 ноя 2013 в 17:40
Детский сад. Дай ментам денег, не тупи. Скажи что пофиг на все, нужно наказать! и дай чего-то для затравки им на карман .. а как сделают как надо, скажи получат еще
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
27 ноя 2013 в 18:32
ванько, скажу тебе как человек, который разбирается в юриспруденции. Т.к. я юрист, то время от времени имею дело с милицией. Делать они не хрена не хотят. Поэтому тебе нужно взять телефон следователя, который ведёт дело и наяривать ему регулярно. Потом следователь перестанет брать трубку и тебе будет нужно написать заявление его руководителю с запросом на какой стадии дело и что сделано. Если ответа не будет, то обратись в прокуратуру. Действуй пока в таком ключе. Должно помочь.
П.С. Если бы дело было у следователя из твоего города, то можно было ещё к нему на прием сходить.
На сайте с 18.04.2012 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: stevens
27 ноя 2013 в 19:23
ванько писал(а): Грусть печаль нихто ничего неможет сделать
Все так как я и говорил ..... что никто ничего делать не будет, Ziko нормально написал что делать в принципе пилить их и еще раз пилить. плохо что времени прошло много, бабос черт наверно уже твой всадил. Но ты не забивай продолжай действовать, мож бабло не вернешь так крови кидале попьешь
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
27 ноя 2013 в 20:25
ванько, не в образу, але я чомусь впевнений що ти нічого не зробиш, бо з твоїм "хотінням" щось робити якось не склалося. якщо самому не виходить щось робити - найми людину яка буде робити це за тебе... найми адвоката, хай той діло до суду якось починає просувати... не виходить законними методами, є інші методи, в кожному місці є люди які за грошову винагороду можуть вирішити твої проблеми і гроші забрати і наваляти по саме не хочу..... і я тобі відкрию таємницю, що все це робиться, якщо не сидіти і не чекати з моря погоди, а брати діло в свої руки і розрулювати!
На сайте с 31.10.2012 Репутация: 70
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Specteur
28 ноя 2013 в 12:32
звітки ти знаєш шо я роблю? і куда звоню
2раза на тиждень і по середам хожу в міліцію до слідчого пробиваю друзів інфу все закидую їм але вони навіть з банком неможуть порішати адреси його і вапше невідомо шо вони там роблять а ти шо алежка пропонуєш? поїхати шукати його в кривий ріг і давати тягла його друзям? виламати двері його бабці? так мене з пастрадавшого в підсудного запишуть