На сайте с 18.04.2012 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: stevens
18 окт 2013 в 13:15
street-spirit писал(а): Ситуация похожая, быстрая реакция автора, заява в ментовку и СБ банка решила трабл.
Ну автор молодец смог) бывают и хэпи энды но увы не всегда, прежде всего заслуга автора чел с мозгами. Сколько подобных случаев порешалось а сколько нет хз ... думаю всетаки хороших концовок поменьше будет. я же не говорю не писать заяву, я говою что на этом все и закончится.
street-spirit писал(а): Как ты видишь решение этой проблемы? Найти кидалу и что? Что дальше делать с ним?
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
18 окт 2013 в 15:24
Пишу от имени "Hemesisa" привет всем! с Артемом я общаюсь уже больше года - и он очень много раз меня выручал, и ничего не требовал в замен. к нему я отношусь к нему с уважением, и я считаю, что он не мог просто взять, и кинуть на такую сумму. я обещаю поговорить с ним, как только выйдет на связь - уверен, что вы все решите!
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
18 окт 2013 в 15:33
F.l.a.k.e писал(а): Пишу от имени "Hemesisa" привет всем! с Артемом я общаюсь уже больше года - и он очень много раз меня выручал, и ничего не требовал в замен. к нему я отношусь к нему с уважением, и я считаю, что он не мог просто взять, и кинуть на такую сумму. я обещаю поговорить с ним, как только выйдет на связь - уверен, что вы все решите!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
18 окт 2013 в 16:12
street-spirit, F.l.a.k.e,считаю, что даже в случае, что никто никого не кинул и продавец просто необязательный мудлан, а не кидала, то в виду подобной тягомотины и для восстановления собственного доброго имени он ОБЯЗАН сделать хорошую скидку покупателю, если тот все же решится что-либо покупать...
На сайте с 18.04.2012 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: stevens
18 окт 2013 в 16:16
STRE)_ok писал(а):
я все прекрасно понимаю, в постах говорю что нужно действовать всеми возможными методами, не просто написать заяву, а как-то проследить чтобы эта заява не завалялась еще на пол года, и органы начали чтото действительно делать вместе с сб, и я еще раз повторюсь когда автор отпишеся результатом тогда будет ясно кто что понимает а до этого все посты это всеголишь советы и мнения
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
18 окт 2013 в 17:50
я тоже лично знаю Артема, в прошлом году приезжал к нам на соревы и катали с ним по городу. видел как он собирался в лондон по фоткам ВК, радовался там каждой улочке, но потом пошло затишье и Вк даже его не видел
я думаю, что там действительно проблемы с той Англией, у него спионерили документы и он не мог покинуть страну. ждем Артема
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
18 окт 2013 в 22:46
Я конечно все понимаю, поправьте если я не прав, но автор, извини меня, тебе не 15 лет! Спросил каких то левых типов ВК, а не на нормальном велофоруме, поручатся ли они за своего кореша, с которым наверное во дворе бухают. Да ясен пень что все сказали "Да мол клевый тип, не кинет". Ппц и после этих слов ты выслал черт знает куда 19 тыщ?? Куда мы катимся? А потом дофига тем на форуме, мол ой меня кинули, а как же так... Да я бы за эти 19 тыщ уже по всей Европе за ним с битой ездил
На сайте с 31.10.2012 Репутация: 70
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Specteur
18 окт 2013 в 22:57
кароче написал я заяву но отдавать нестал, оставил у секретаря. по єйо словам "написать мол так и так что написал но неотадл єсле неочухаєтса то отдать прокурору" и тогда они отправят запрос в англию. А те там реагируют на такую дейтельность резко негативно и туда он больше непопадёт темболее сумма 19 000 ето уже махинация в особо крупних. За такоэ срок дают и я могу вдобавок подать в суд на моральную компенсацию 50% от сумы отписал все брату сказал что отправлью завтра тот отписал
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
21 окт 2013 в 17:19
Fr@nkinshtein, Я за, все правильно сказал. ванько, не жилей никого,если ему хватило наглости с тобой так поступить кинет он любого. Так что отдай заяву прокурору .