На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
6 окт 2013 в 22:22
NArtemD писал(а): Оптимальный вариант, сделать ограничение 10ть тем бесплатно !!! если ты ... " барыга/магазин, то плати (т.к. зарабатываешь на этом ресурсе)!!!", если распродаёшь своё железо то тебе 10ти тем с ГОЛОВОЙ !!! имхо
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
6 окт 2013 в 22:36
alegka87 писал(а): рюкзаками, футболками, які відрізняються тільки кольором чи модельним роком...
Забаньте типа с ником fint и всё будет ок))) Листает барахолку просто так,тот кому делать нехер.И его интересы надо разсматривать в последнюю очередь. Я например заинтересован купить винос NS Qark pro в фиолетовом цвете. Ввожу это в поисковике и ... нижуя не нахожу. Нахожу лишь об*явы "Выноса" "выносЫ" "Рулевое управление". Так что мне такие фокусы были бы не нужны. Я хочу через поисковик,находить то что мне нужно,и в кратчайшие сроки. Так хотят все. Но есть и другая сторона медали. Например кто-то продаёт кроссовки DC и DC Ken Block. Разных цветов и разных размеров.И для каждого размера есть по отдельной теме. Кого-то это выводит из себя. Но не меня.Ведь мне нассать на эти кроссовки.Я купилю 5.10 !) А те,кого бесит количество тем в барахолке,вам просто нехер делать,и перелистывая очередную страницу барахолки,вы просто устаёте от одинаковых тем.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
6 окт 2013 в 23:41
нужно ограничение на возможность содержания в статусе активности до 10 объявлений, то есть если хочешь новую объяву создать то должен будешь переместить в архив старую
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
6 окт 2013 в 23:53
А те,кого бесит количество тем в
барахолке,вам просто нехер делать,и
перелистывая очередную страницу
барахолки,вы просто устаёте от
одинаковых тем.,.......................................... Золотые слова
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
7 окт 2013 в 00:30
Grymen писал(а): Так что да - поддержу идею, только вот решить проблему с поиском для полного счастья, и всё!
я давно кричал о поиске по сообщениям (в том числе и в ЛС) я за такое решение и группировку товаров. не будут же я продавать байк по каждому болтику отдельными объявами и да, когда закроют анегдоды и ФЧ?
На сайте с 30.06.2010 Репутация: 280
Сообщений 155 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker Summum?
7 окт 2013 в 00:52
народ причому 10 оголошень ????, якшо я продаю декілька рам і і декілька вилок то вже платити??, от якшо продавати одну модель рюкзаків чи перчаток лиш в різний колір то це інше ... а так то краще залишити все як було а то як крім підняття цін на запчастини нічого незміниться,
яка різниця чи 5 різних рам продає один і той самий продавець чи різні продавці?? посуті ніякої
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
7 окт 2013 в 01:12
А вас всех жаба давит чтоли? Кто как умеет,так и зарабатывает. Давайте платить за оставленые коменты тогда.Ведь они иногда приносят пользу. Ты ж прочитал?Так заплати! Или кто-то из вас считает,что этот сайт не приносит дохода основателю? Так я вас увы огорчу.Приносит.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
7 окт 2013 в 01:17
я в 10 обьяв уложусь и не буду ныть как некоторые уже ноют ибо припекло зад .Про описания лучше бы ты молчал,из байка розписано 5-7 деталей и все остальное мол на фото видно Я не буду уже говорить что продал ты рц3 с сорваными гранями на болтах,а в описании виль в идеале
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
7 окт 2013 в 01:21
Tolik92 писал(а): Ведь они иногда приносят пользу.
разницу чувствуешь: польза и деньги?
ALPINSTAR писал(а): пфф мовчав би ти
это вообще уже не в тему пошло
с другой стороны, если посмотреть, то после введения налога на продажу в барахолке все просто уйдут на другие форумы. хотя на байк-кримеа давно коммерцию пресекают (на себе проверил), а на харьков-туристе и велокиеве контингент не торт
На сайте с 30.06.2010 Репутация: 280
Сообщений 155 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker Summum?
7 окт 2013 в 01:22
VaNeSsP96 писал(а): Я не буду уже говорить что продал ты рц3 с сорваными гранями на болтах,а в описании виль в идеале
чувак цю фотку я скидав власнику і це повідомлення так само писав: відпишеш коли забереш, обдивишся детально її на пошті якщо непідходить то вишлеш назад, но я думаю шо тобі сподобається така вилока по такій ціні