На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
28 мая 2013 в 14:21
катал и на шимано и щас катаб на джуси 7. мощность у джуси 7 явнобоьше чем у джуси 5, а крутилка момента схватывания-вообще космос!!!!! вроде пока доволен. хотя зимой тоже были проблемы, пропадала мощность, приходилось греть байк рядом с костром. при этом саинты и в -15 работали отменно. будут деньги, возьму саинты.
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
28 мая 2013 в 15:47
Data_Link, ещё раз говорю что ИЗРЕДКА я катаю стрит, когда на улице дождь на дёртах гамно я могу по городу катнуть, баники попрыгать, ванетти покрутить, мини дх катаю только когда у меня в городе соревы по нему, всё, остальное дёрт, шониясно?
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
4 июн 2013 в 23:06
я когда у нас соревы были у всех тормоза пробовал понажимать, СЛХ, тормоза как тормоза, модуляция гуд, гусей 5 и 7 жал, разницы непочуствовал, на Кодах проехался, мощная штука если за ними шарить как правильно ухаживать, очень понравились Шимано Зии, а ещё больше Сеинт, себе взял Гусь7
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 9
Сообщений 58 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Turbo Levo
4 июн 2013 в 23:45
Їздив як на джусях (5,7), так і на SLX, Saint. SLX не дуже сподобався - після середини спуску стали перегріватись. Хоча Сейнти такої трабли не мають) Якщо юзати гальма не надто агресивно - тоді SLX в сам раз, якщо треба універсал - однозначно Джусі.
На сайте с 19.10.2011 Репутация: 3
Сообщений 43 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat 10
8 июн 2013 в 09:16
Ручка на slx не менее жестче чем на Джусях.. Очень приятные тормоза! Впринципе по мощности они на самом деле почти равны, но в джусях крутилочка есть... Которая переодически очень доставляет
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
8 июн 2013 в 18:31
GreNade писал(а): я на кодах четыре года откатал ни каких проблем не было,раз в сезон полная переборка ручки и калипера и прокачка по надобности
купил бу код перебрал по прибытию, уже третий год катаю никаких проблем работает идеально без единой прокачти и переборки, хотя я уверен что дот уже давно нетот, но сам факт идеальной работы на протяжении долгого времени говорит сама за себя
вообщем очень качественный тормоз, и неработать он может только если его криво перебрать
сейчас хочу поменять тормоза на х0 траил, просто потому что хочется чегото новенького ))