На сайте с 30.07.2009 Репутация: 44
Сообщений 59 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert
26 мар 2013 в 20:21
здрасте всем. вобщем приключилась ситуация с ЧЕЛОВЕКОМ проживающим в г. Киев. В чем суть да дедо вобщем: данным физ.лицом была отправлена ВЕДЕЛКА МАРКИ МАРЗОЧИ в пятнцу вечером(по его словам), отправил наложенным платежем, но уже 5й день я немогу получить номер деклорации от него (то говорит завтра завтра, то трубку не берет, то сбрасвает). как то особо переплачивать не хочется за то что оно лежит на Новой Почте без дела, да и не серьезно получается все это. Так что буду рад пообщаться с людьми которые его либо знают лично, либо могут подтвердить его адекватность. номер телефона приветствуеться так же)
всем добра
P.S. for Lajoe: мужик,если ты читаеш это сообщение-то позвони мне, я соскучился...
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
26 мар 2013 в 20:54
FreeON писал(а): позвони мне, я соскучился...
Аж на слезу пробивает, а вобще вилка могла и не придти, мне с днепра посылка шла 4 дня, только вчера приехала, а с Киева вполне возможно ,что 5 дней идет, там же навалено , пока расчистят, да и НП не отличается скоростью последнее время, думаю еще пару дней стоит подождать, ну а там уже посмотришь
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
26 мар 2013 в 20:58
Поставь ему вопрос ребром.Скажи так."Если ты мне сейчас не дашь номер декларации,то я заказываю другую вилку!"Как по мне такое должно помочь.Если нет,то заказывай другую вилку.
На сайте с 30.07.2009 Репутация: 44
Сообщений 59 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert
26 мар 2013 в 21:00
Maks_ritual писал(а): ты скинул ему лаве?
почитай внимательно первое мое сообщеие в теме
НАЛОЖКА!!
De Nis писал(а): мне с днепра посылка шла 4 дня, только вчера приехала, а с Киева вполне возможно ,что 5 дней идет, там же навалено , пока расчистят, да и НП не отличается скоростью последнее время, думаю еще пару дней стоит подождать, ну а там уже посмотришь
это весомая причина, погодные условия и НП, да. но... деклорации номер я думаю сообщить реально было.
ладно вобщем
тема заведена для того, что бы те люди которые либо проживают, либо знают этого парня просто напомнили ему об этом разговоре здесь
Mixail писал(а): Поставь ему вопрос ребром.Скажи так."Если ты мне сейчас не дашь номер декларации,то я заказываю другую вилку!"Как по мне такое должно помочь.Если нет,то заказывай другую вилку.
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
26 мар 2013 в 21:03
FreeON, ну может действительно занятой очень кент, и времени нет, подожди пару дней, номера нет - напиши ему, мол я ищу другую вилку. И если он отправил ее,то пусть сам обратно и отзывает, ибо не хер людям мозги парить
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
26 мар 2013 в 21:11
в связи с погодными условиями перевозки на Новой Почте могут опаздывать на 1 сутки! СМС может не прийти по многим причинам- неверно указан номер телефона, сбой моб. связи, сбой базы Новой Почты. если посылка лежит на складе дольше 3х дней, если правильно помню, то операторы НП созваниваются с получателем и просят забрать посылку. в случае недозвона получателю звонят отправителю... смысл отправлять груз наложкой и не скидывать номер декларации?! отправителю прийдеться, в случае отказа получателя забирать груз, оплатить дорогу в обе стороны+простой=очень сомневаюсь, что тебе что то отправили.
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?