На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
5 мар 2013 в 21:57
nik40fox, я вижу от души обосрал вот нравятся мне такие умники,а особенно-когда они молотят языком не понимая о чём итак,всё по полочкам:
nik40fox писал(а): Единственный нормальный рисунок - мустанг с вертолетом
каким надо быть далёким от техники,чтобы не узнать Додж Челеджер Р/Т 1970 года с мотором 440 магнум (насколько я помню внешне он отличается от версии с Хэми капотом) да ещё и обозвать его мустангом
nik40fox писал(а): анатомия (пропорции организма)
вау! не знал,что это одно и то-же я вырос в медицинской семье но мне такой тайны не открыли
nik40fox писал(а): полировку сотрешь с рамы коленями просто вращая педали
у меня ноги не кривые.и не толстые. да и как можно стереть полировку,гений? полировка только царапается,а царапины в свою очередь можно заполировать
nik40fox писал(а): но в этом случае один из немногих выходов
лак отлущится и отпадёт,где выход?
nik40fox писал(а): по "человечески"
"по-человечески"
nik40fox писал(а): это все окпускается в гальваническую ванну и хромируется
ну ты попробуй раму пронести на завод и хорошо захромировать,я тебе памятник поставлю
nik40fox писал(а): (тот же процесс что и анодировка)
вообще-то нет,надо обьяснять,в чём разница?
nik40fox писал(а): проси иллюстратора
я тупой осёл,принципиально хочу изучить что хочу сам и своими руками это сделать
nik40fox писал(а): эскиз под гравировку, соответственно и она сама, выглядят чуть более чем ужасно
мне покуй
nik40fox писал(а): хотя у многих работы нарисованные "на уроке" выглядят намного лучше.
можешь лучше-делай,показывай,будет мне пример для подражания без этого твои слова-просто 3.14здобольщина,не более
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
5 мар 2013 в 22:40
Ребят, может я чего-то не понимаю ? Человек делает ДЛЯ СЕБЯ и просто показывает вам продукт его деятельность, раз критикуете, сделайте лучше, а пока что это просто
peacedeath писал(а): 3.14здобольщина,не более
Мне, например , приятно смотреть на то , как человек СВОИМИ РУКАМИ что-то делает, а не тратит кучу бабла на готовое изделие. Так что ,если что-то ненравится , прошу просто промолчать) Всем пис.
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
5 мар 2013 в 23:10
Обсирайте-обсирайте, до конца жизни будете дрочить на цветные каталожные картинки делалек которые продают с наценкой 600%..peacedeath,делай дальше, все у тебя получится, да и все твои работы(которые есть на хб) доведены до логического конца, ну и главное что получаешь кайф от интеллектуального процесса созидания своими руками....вобщем респект в виде + и просто уважения)
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
5 мар 2013 в 23:14
peacedeath писал(а): вау! не знал,что это одно и то-же я вырос в медицинской семье но мне такой тайны не открыли
если ты врач, не значит, что ты умеешь рисовать. твои навыки, мягко говоря, не очень. ноги у людей короткие, коловы большие, глаза на лбу, места для мозга нет и т.д. если тебе дело говорят, то значем батхертить?
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
5 мар 2013 в 23:24
ivankozzz, он мне кажется баттхертит куда меньше чем все вы вместе взятые, что вы приклепались к человеку, пусть делает, вам что, жалко? лишь бы обосрать кого нить, ей богу.
На сайте с 12.02.2013 Репутация: 117
Сообщений 53 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Черный)))
5 мар 2013 в 23:58
peacedeath, я по больше степени поддержываю твою затею и понимаю на сколько это все сложно тяжело. Потому как сам просидел 3 месяца над двигателем и тем кто не занимался этим, те будут только обсирать как это не печально
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
6 мар 2013 в 00:37
Почитать хоть 30 страниц с книжки скинутой мной, проблем с пропорциями не будет и черепок будет айс. Тут человек, побывавший хоть чутка в шкуре какого-никакого, но художника, запросто может опустить старающегося. Но понту-то, помогать надо, поэтому подкинул книжку Баммеса. Конкретно на счет выполнения "железной" работы я не думаю, что стоит с данным персонажем спорить, т.к. лично я готов признать, что его руки находятся севернее, нежели например, у меня. Да и чем у большей части этого сайта - тоже.
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
6 мар 2013 в 10:24
Как по мне- то автор молодец. Старается и хочет сделать на ахрененно, а не покупает детальки за ах..неую сумму и меняет их как только поцарапались. Респект! Продолжай.
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 27.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 38 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: 3kW
6 мар 2013 в 15:22
доречі азімутовські рами досить міцні і легкі,навіть покруче меріди,принаймі ті що раніше робили. автору жирний + за старання,знаю як це бо полірував азімута джампера.але через 2 місяці все стало матом , тому пофарбував і біле єай тішився
а що це за вилка? де можна про неї почитати,це з сантура? дуже сподобалась
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
6 мар 2013 в 17:39
peacedeath писал(а): каким надо быть далёким от техники,чтобы не узнать Додж Челеджер Р/Т 1970 года с мотором 440 магнум (насколько я помню внешне он отличается от версии с Хэми капотом) да ещё и обозвать его мустангом
Молодец, автоона**** 80 левел! Как же люди только живут не вглядываясь что за каракули очередной горе-художник намалевал???
peacedeath писал(а): вау! не знал,что это одно и то-же я вырос в медицинской семье но мне такой тайны не открыли
Весьма сочувствую. Наверное поэтому на твоих рисунках у людей туловище и длинней ног, да и половина с пропорциями карликов, вторая с головой в грецкий орех. Ладно бы я один пытался тебя доставать ;) Так тебе уже несколько человек об этом написали. Мало того, еще и учебник под нос сунули (за учебник залившему отдельное спасибо, сгрузил в коллекцию). Ну хочешь рисовать шлак - твое личное дело.
peacedeath писал(а): да и как можно стереть полировку,гений? полировка только царапается,а царапины в свою очередь можно заполировать
Поживешь, увидишь. Иди спроси это у любого ювелира, посмотрю как с тебя будут ржать.
Дальше с такой буйной реакцией на критику не хочу даже ничего писать. Судя по всему тебе нравится, когда продукт твоих трудов выглядит как колхозный полуфабрикат. П.С.
peacedeath писал(а):
nik40fox писал(а): хотя у многих работы нарисованные "на уроке" выглядят намного лучше. quote=peacedeath можешь лучше-делай,показывай,будет мне пример для подражания без этого твои слова-просто 3.14здобольщина,не более
Я занимаюсь фото, а не рисунком. С точки зрения света, композиции и пропорций твои рисунки лажа. Я сказал какой из них неплох и к чему тебе стоит стремится, но ты видимо слишком занят гневными забрызгиваниями монитора слюной, что бы это заметить.
П.П.С.Не обязательно быть поваром чтоб сказать вкусный ли суп.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
7 мар 2013 в 00:48
nik40fox писал(а): автоона**** 80 левел
имхо-мужчина должен знать как выглядят настоящие,мужские машины
nik40fox писал(а): горе-художник
nik40fox писал(а): хочешь рисовать шлак
nik40fox писал(а): с тебя будут ржать
nik40fox писал(а): с такой буйной реакцией на критику
nik40fox писал(а): колхозный полуфабрикат
nik40fox писал(а): твои рисунки лажа
nik40fox писал(а): ы видимо слишком занят гневными забрызгиваниями монитора слюной
обычно продолжать спор не используя аргументов свойственно не обременённым интеллектом девушкам.
nik40fox писал(а): Не обязательно быть поваром чтоб сказать вкусный ли суп.
но обязательно быть медиком,чтобы оценить работу хирурга.
nik40fox писал(а): не хочу даже ничего писать
слив засчитан я расту каждый день,я,например в 15 лет не знал как устроена перекидка но я научился.научишся ли ты уважать собеседника,вырастет ли твоя личность-это другой вопрос. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- извините,ребята,из-за потока говна не успеваю отвечать на ваши вопросы и пожелания настроение у меня хорошее,ибо принесли на ремонт рст с полторашным штоком,и я просто тихо куею 0omadcato0, я потихоньку её осваиваю,могу сказать,что иллюстрации просто шикарные,большое спасибо! MadFuckoff, беру пример с Уве Болла(также известного как Увы,Болта;Херра Болла и пр. но для меня он запомнился прежде всего невозмутимостью и годными фильмами на тему насилия :) BIG MAN, просто искал раму с большой боковой поверхностью. если катать без екстрима,то очень даже ничего,как для дарёной рамы вообще отлично. вилку ту я собрал ещё 3-4 года назад с бютжетом в 15 грн. я всегда когда новичкам говорю что лаунч-говно даю пожмякать эту вилку,все впечатлены. всего там 4 башинга,скоро хочу на ней поставить опыт(нанесу тефлоновое покрытие на башинги,надо набить руку перед такой-же операцией на монстре)
На сайте с 01.03.2013 Репутация: 8
Сообщений 41 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: временно нету(
15 мар 2013 в 01:52
ПодпишусьУспехов в работе Кстати вопрос,на скольки оборотах люминь полируеш?Я хотел руль полирнуть,а он ска какойто тёмный и тусклый стал вместо блеска