На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
28 фев 2013 в 20:12
не понимаю зачем ты в это все деньги вваливаешь. собери нормальный байк, катай, учись. ну или хотя бы доведи хоть один проэкт до конца. а то половина запчастей ушатаных, половина ашан. ИМХО
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
28 фев 2013 в 20:59
ivankozzz писал(а): собери нормальный байк
ну вот,стоит только что-то сделать своими руками-сразу снисходительно обозвут нищебродом,колхозником,а то и хуже
ivankozzz писал(а): катай, учись.
да я тупой совсем,по нескольку ТЫСЯЧ км накатываю в год по любой погоде,а всякие трючки не выучил. не буду распинатся,а просто скажу,что мой личный рекорд на ашане с 28" колёсами- 150км за 7 часов при самой жаре в середине лета.
ivankozzz писал(а): ну или хотя бы доведи хоть один проэкт до конца
ну да,это другой высокий рыжий урод местные соревки по мини-дх проехал не вставая с седла и снёс небольшое деревце монстром
ivankozzz писал(а): половина запчастей ушатаных, половина ашан.
ок,СЛХы сдам на цветмет. из-за подобного отношения я и не хочу вливатся в тусовку "мото-братьев". нахер надо,самому всегда интересней
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 12
Сообщений 53 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
3 мар 2013 в 01:35
peacedeath писал(а): frm писал(а): Рама Azimut PREMIUM и чё? как буд-то кто-то не знал какого происхождения рама,которую пилят,шлифуют и над которой ставят опыты
вообщето там было другое сообщение, но потом понял что ТС невоспринимает адекватно критику, переделал, оказалось он даже за палец кусаеца. зы. нету тут не оддскула, ни брутала, многим даже с_ты_дно былобы выставлять даную работу но ТС это не понимает.
3 мар 2013 в 02:29
frm, это интересно кто минусанул первое сообщение в теме? мало того,что ты не умеешь аргументировать собственное мнение,дык ещё и оскорбляешь а ты часом не мультиаккаунт Skruffi ? забанят же
frm писал(а): ты_дно
если умеешь и магёшь-выкладывай ах,да,я разыскал твой хендмэйд,я по сравнению с этим действительно дно
[+] пример настоящего хэндмэйда от frm
frm писал(а): нету тут не оддскула
более половины деталей родом из прошлого века,полированные детали,вайтволы,1 большая звезда спереди и только задние тормоза,ничего не напоминает?
frm писал(а): вообщето , невоспринимает , кусаеца. зы. нету тут не оддскула, былобы , даную
frm писал(а): Пол: Мужской(34)
я сомневаюсь. школу не прогуливали,сударь? Kyz9, правильно мыслишь. да, я минусую/обсираю в ответ только чтобы вызвать баттхёрт у поциента
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
3 мар 2013 в 19:30
peacedeath, у меня только один аккаунт. А по теме, выглядет всё это уныло и по колхозному наивно. Для олдскула нужно уже было брать хромо раму. А эта рама, просто ужасна своей формой.
На сайте с 12.02.2013 Репутация: 117
Сообщений 53 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Черный)))
3 мар 2013 в 19:58
Да полировка это вещь я год назад задался целью полировать двигатель на скутере вот что получилось, Сейчас опять подумываю о полировке только теперь как ты хочу раму полернуть на велике
только ты я смотрю зачищал болгаркой или дрелью, а я в ручную наждачной бумагой от 100 до 1500 а потом войлочным кругом с постагои на малых оборотах полировал
3 мар 2013 в 21:52
*Buratino*, выглядит ништяк,и не тускнеет? вперёд,дерзай. на небольших оборотах действительно лучше,ну просто раму вряд-ли везде подсунешь под станок,а болгарка у меня без регулировки оборотов,так шо руки после этого болят нехило. Skruffi,
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
5 мар 2013 в 12:08
peacedeath писал(а): как царапают кривые лапы,так и малюю https://vk.com/album63760132_166466989
Единственный нормальный рисунок - мустанг с вертолетом. Остальное, как здесь любят выражатся, "ниочем" Особо хромают анатомия (пропорции организма) и тени на людях.
DustyBustard писал(а): я полировал линки на своем RMX до зеркального блеска, через пару месяцев стали опять мутными. По секрету скажу, что алюминий окисляется на воздухе.
+1. Алюминий образует внешнюю оксидную пленку, которая препятствует дальнейшей коррозии. Кроме того, поскольку алюминий довольно мягок ты эту полировку сотрешь с рамы коленями просто вращая педали. Это тебе не сталюка. С хро-мо можно было бы пробовать поигратся. Покрывать лаком бред (на сколько мне известно адгезии существующих лаков просто не хватит чтоб схватится за полировку), но в этом случае один из немногих выходов. А по "человечески" это все окпускается в гальваническую ванну и хромируется (тот же процесс что и анодировка)
Skruffi писал(а): А по теме, выглядет всё это уныло и по колхозному наивно. Для олдскула нужно уже было брать хромо раму
Хотел написать, но дочитал, оказалось писали до меня :) Добавлю только что эскиз под гравировку, соответственно и она сама, выглядят чуть более чем ужасно. Под гравировку либо проси иллюстратора (не художника) сверстать тебе монохромный эскиз (в векторе для полного счастья) либо не берись. Графика действительно достойна лишь уровня "нарисовал на уроке", хотя у многих работы нарисованные "на уроке" выглядят намного лучше.