На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
17 мар 2013 в 15:26
0omadcato0, 1) недоїжжаю я шось нафіг тобі легко знищуваний матер’ял. ти шо, форму ліпить здумав? я клавби так - на якусь основу щільно наматувать. через слой в місцях утовщення конструкції кладу прямокутники, знов приматую і т д. потім абразивом рівнять. а з формою щільності укладки не досягти. 2) вся скло тканина попступає змащена якимись мінеральними маслами.( 1 десь читав 2 і сам знаю) того шоб хоч якось тримало спершу її знежирить. хочаб прання при підвищеній температурі + лютий пральний знежирюючий засіб. кінці шоб не сибались косой бєйкой схопи.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
17 мар 2013 в 17:00
Я буду ее обезжиривать в любом случае, и если гугл все правильно объяснил, то ты сказал покрыть края косой бейкой? Зачем? Вопрос формы-же до сих пор открыт. По крайней мере, пока финансовый вопрос не решится. Кто-нибудь поможет с украинским? А то я только процентов 40 разбираю из написаного. Не могу уловить деталей.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
17 мар 2013 в 17:22
0omadcato0 писал(а): края косой бейкой? smiley-ai.gif Зачем?
шоб не розтріпалось при пранні! бо якшо будеш прать - половина в нитки і викинеш. потім спороть чи зрізать. а форму яб не використовував. тиж не із пласт-масси відливать будеш. якшо по конструкції заглиблення в раму ( з боків я здаєцця бачив ) то скажім круглі трубки приматай - вдави і так сохни.
17 мар 2013 в 21:08
G-dUb писал(а):
Я по-твоему им не пользовался? Он же переводит как закоренелый алкоголик с синдромом Альцгеймера.
[/skript писал(а): ][/skript]
Сушить можно, как карбон при ремонте карбоновых-же трубок: Обмотав пленкой, а затем, с усердием, скотчем, чтобы сдавить. Но это не везде на такой сложной форме применимо. А идею с трубками и формой я опять-же не до конца понял.
17 мар 2013 в 21:24
А форму я бы не использовал. нед не из пласт-массы отливом будешь. кликнув по конструкции углубления в раму (по бокам я здаецця видел) то скажем круглые трубки приматай - вдавите и так сохнет. - это не "толковый мужик" а издевательство электронного переводчика над человеком. Я тут сижу как упырь, пытаюсь разобрать эти шифры.
10 июн 2013 в 23:48
[/skript писал(а): ]варить можна
Да, можно. Нельзя с 7/2 и т.д. варить. Да детка! У нас тут обновление, мучачос. Достал донора для стакана, причем весьма-весьма толкового Фото - в шапку. Очередное мини-обновление, процесс идет совсем не торопясь. Шапка обновлена.