На сайте с 12.11.2013 Репутация: 74
Сообщений 144 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
30 янв 2015 в 12:33
В общем, мне уже 27 лет, не маленький уже. Но поездив на своем КК решил немного изменить стиль катания. ДХ у нас в городе (верней в лесу) негде катать. Но есть желание прыгать с трамплинов. То, что находил в лесу у нас это какая то пародия на трамплин высотой в 50 см. Но и этому был несказанно рад (за неимением ничего). Взлет был не высокий, наверно до метра, но вперед летел на 7 - 8 метров вперед. ТАк вот, при моем то возрасте, возможно ли хоть чтото освоить? Или я немного "стар" уже для этого? Хотелось бы услышать тех, кто тоже поздно начинал и как оно даеться. Ведь большая разница, что начинаешь в 16, а что в 27. Ну и само собой, пока летаю как мешок картошки ))) Но все равно получаю удовльствие, пусть даже от такого. Это все же не КК.
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 92
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance
30 янв 2015 в 13:03
RAMMS†EIN писал(а): Спасибо, значит не все так безнадежно. ПОнимаю, что многое зависит от меня. НО вопрос "а не поздно ли я начал" ну никак не дает мне покоя
если не боишься косых взглядов прохожих... то чего бы и нет ? хоть в 70 лет. Если есть желание, возраст не приговор ;)
A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life...
На сайте с 12.11.2013 Репутация: 74
Сообщений 144 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
30 янв 2015 в 13:14
Та я и так уже много раз приложился. НО продолжаю. ПРосто мне интересно, как много лдей начало в моем возрасте и вышло ли из этот толк. Всем спасибо. Нашел раздел "обучение" начну с него. Психологический фактор есть, все же. КОгда человек в 27 летит как картошка, а кругом всем по 15 - 20 но толку больше. Может еще посоветуете какие разделы для обучения, или видео ?
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
30 янв 2015 в 13:28
Это не от возраста зависит. Я вот начал стритовать в 17 и за 7 лет всего-то пару легких фишек научился, в то время как другие за 7 лет уже давно как раздают пи*ды на высшем уровне. Блин, когда это написал аж жаба давит сколько я жизни про*бал и ничего крутого не научился.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
30 янв 2015 в 13:33
RAMMS†EIN, многие из олдскульных райдеров начинали поздно, потому что тогда только появлялись экстремальные виды мтб/бмх это потом пошло поколение, прогрессирующее с детства и всё вышло на новый уровень помню в каком-то нвд кован говорил, что начал катать в 24. леноски в 7, 8 нвд было 37-38, кажется так что пробуй, только про разминку не забывай
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
30 янв 2015 в 13:36
Запомни- ограничение наших возможностей в наших головах. Не важен возраст, не важен пол. Важен твой настрой- это всё что нужно. Некоторые с протезом вместо ноги наваливают...