На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
9 фев 2013 в 22:20
Доброго времени суток.Я понимаю что было много тем по поводу Новой Почты-якобы лидера экспресс доставки.Но вставллю и свои пять копеек.В общем примерно год-полтора назад эта почта меня очень радовала.Быстрые сроки доставки,небольшая цена........Но сейчас ищу ей замену(в коментариях напиши ваши варианты).Так как некоторое время назад получал груз размером с книжку формата А4 из Запорожья -то есть не большое расстояние.Думал что за доставку заплачу гривен 40 максимум как обычно,но вышло 96!Я с отцом требовал накладную но нам её так и не дали.Ладно подумал я хрен с ними,хотя бы быстро приехало.Но сегодня была последняя капля!Отправил тормоза человеку вчера.Ехать немного вообще(Донецкая область-300-400км максимум.)так ещё и ждать до 13 числа пока к нему приедет!В итоге я понял что больше новой почтой пользоваться не хочу и вам не советую.Спасибо за внимание.И прошу предложить другие варианты доставки.
На сайте с 12.01.2013 Репутация: 19
Сообщений 25 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2013 в 22:46
Пользовался услугами "Повая Почта" неоднократно! Проблем вообще не наблюдал, Единственный их минус, так это - тупорылые операторы в отделениях нашего города... В целом нареканий нет. Доставляли и акустику ( размером с 2 холодильника ) и кучу всякого другого товара... Цены на пересылку реально заоблачные, и именно по этому лучше работать с Интаймом.
У них и дешевле, но по срокам немного дольше и не все магазины работают с этой службой доставки. https://www.intime.ua/
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
9 фев 2013 в 22:56
В общем итог.Новая почта раньше была нормальной,даже отличной почтой.Но теперь пошло резкое завышение цен,и самое главное сроки доставки увеличились в 2-3 раза!от ныне Новая Почта явно не лидер экспресс доставки!
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
9 фев 2013 в 22:58
Деливери или САТ ... САТ вообще интересная контора, доставка курьером на дом, выходит дешевле чем Новой Почтой на склад, особенно крупногабариты, имею ввиду рамы/велосипеды )))