На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
13 фев 2013 в 15:10
DH_lUBITEL писал(а): шлем с севастополя равно шлем с одессы
Ничего удивительного - это называется тарифная сетка и зоны доставки. Исходя из того, что и Севастополь и Одесса- региональные центры, то значит и цена на доставку одинаковая. Километраж считается только при доставке в удаленные от региональных(не путать с областными) центров города.
Короче, хватит гнать на НП. Разберитесь в специфике работы служб экспресс- доставки, а потом гоните
13 фев 2013 в 17:35
DH_lUBITEL писал(а): Пол: Мужской(15)
сначала немного подрости, потом попробуй немного поработать в компании, где з/п не могут или не хотят поднять из-за безумных налогов и желания руководства бесконечно наживаться на своих сотрудниках, а потом рассказывай какая специфика.
Страна- гавно...вот ее жители соотвествующе стране и относятся так ко всему, в том числе и к работе, НО понять я их могу...за 2 к грн горбатиться никто не хочет
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
13 фев 2013 в 17:51
Jinner, но в любом случае нормальнее для людей было бы чтобы по расстоянию считали.. а так получаеться например кто платит ялта-севастополь, делиться с тем кто платит ялта-одесса.. Jinner, но горбатяться,выбора когда нет..
13 фев 2013 в 18:00
DH_lUBITEL,
DH_lUBITEL писал(а): но в любом случае нормальнее для людей было бы чтобы по расстоянию считали..
поверь мне- это не так. Возможно для того, кто живет поближе - да, но в целом - никто бы такой службой не пользовался. К примеру, километраж(например, доставка Ровно- Фастов= Ровно - Киев(фикс оплата)+ километраж от Киева до Фастова) одной из наиболее дешевых служб - 1.20 за километр. Прикинь теперь, сколько бы такое удовольствие стоило
13 фев 2013 в 18:06
Jinner, 1.20 за км... ну цены чтоб зависили не только от размера и веса,но и расстояния.если будет вместо 50-50 -...-40-60.и нп ничего не убудет. и людям нормально так как цены адекватные. допустим ехать дорого с поселка за велом в ближайший город и ты платишь по этой системе такую сумму,что лучше бы и сьездил .а если было бы и по расстоянию то норм. а тот кто пол тысячи км переправляет всегда тому не понравиться но все равно он поймет что это адекватно. если по километражу невозможно то пофиг пускай так будет уже))
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
13 фев 2013 в 19:17
DH_lUBITEL, чую великие познания в рабочей сфере и невероятный жизненный опыт. и если честно, то я не знаю взрослых образованных людей, которые бы получали меньше 4 штук в месяц. если я сейчас работая хз как(то густо то пусто) около 2к в месяц зарабатываю, при том что учусь на стационаре...
Jinner писал(а): Страна- гавно...вот ее жители соотвествующе стране и относятся так ко всему
если бы не воровали все по мере возможности, и не делали все на отмороз, возможно и жить было-бы проще и лучше. а по поводу "как платят, так и работаем" - нашим людям хоть горы золотые к ногам ложи, все равно будут филонить....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
13 фев 2013 в 19:23
Холивар ни о чем, спорить обсуждать и жаловаться на свою страну бесполезно, либо смиритесь, либо сваливайте, мне больше нравится второй вариант...Не то что бы Украина мне не нравится, мне не нравится государство Украина, политики и вообще устрой.. Но возможно тут будет умесно выражение "хочешь сделать мир лучше,начни с себя" не знаю даже..Может и в правду все от людей зависит
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
13 фев 2013 в 20:38
[morgan], я конечно слабо разбираюсь. но украина как ресурс хороша. даже очень. природа,чернозем. а вот богатенькис и депутатам вместо домов на них лучше бы полезное что-то строили. учитывая сколько щас за все надо платить, и то что в украине, за то что людям обязательно надо(лекарства ,бензин и подобное) цены облачные и растут.и учитывая зп .то все печально даже в россии не говоря о европе все лучше на порядок люди с западной части украины ездию в италию на заработки и тому подобное .а почему? потомучто там система вся эта на порядок лучше! у нас пока с киева деньги дойдут до поселка ,то они уменьшаться в половину а то и больше..
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
13 фев 2013 в 23:00
Mixail, а что, если я скажу, что недавно была тема отдельно именно про новую почту? немного(даже не поиска) листания по этому расделу подтвердит мои слова.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]