На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
20 янв 2015 в 20:51
И так, началось все с того что ко мне должна была приехать посылка. Пришла смс то что она приехала. Ну я поспешил и на почту. Прихожу, все нормально. Диктую номер накладной, даю паспорт. Мне выносят посылку, рассписался в накладной, и пошел домой. Прихожу домой, ложу посылку и ухожу гулять. Дома был друг, по делу заходил. Я поехал по делам. Проходит буквально 2 часа, звонок. "Здравстуйте я Елена (или еще как, уже не помню, не суть). Вы сегодня получали посылку, мы выдали вам не ту, можете пожалуйста вернуть?" Я ответил что я не дома, но где-то через час смогу вернуть. Прихожу домой, посылка распечатана, её друг распечатал, и там... Айфон 6 голд на 16 гигов. И 300 баксов. Я ах*ел. Сначала был шок. Пришев в себя, пошел и занес посылку. На радостях девушка что мне её выдала, хотела сразу отобрать. Я такой "Не-не, составляем список содержимого" Что бы если что притензии были не ко мне. Она такая "Хорошо". Позвала мужчину (получателя) он проверил, все норм. Я девушке :Че за дела? Как такое случилось? Как можно было перепутать? Кто будет компенсировать моё время?". Она такая "Я понимаю, это мой недочет". В итоге свою посылку получил. В качестве потраченного времени, подарили пакет, что бы я вложил свою посылку.
Кто бы как поступил на моем месте? п.с.Накладная на посылке той, была совсем не моя. Стоимость 1000 гривен всего, и что пересылалось написано "Другое: вещи".
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
20 янв 2015 в 21:23
chika, ну тебе респект что ты вернул. если няшка, то прийди к ней и скажи, что пакетика мало, и позови погулять, после такого она не сможет отказать. (если бы не вернул посылку, то она бы работала там точно пол года бесплатно, а может и больше )
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
20 янв 2015 в 21:34
Как всегда тупят. А пакет это конечно просто феерический бонус.
MAXIMUM3333 писал(а): (если бы не вернул посылку, то она бы работала там точно пол года бесплатно, а может и больше )
Напсано ж что ценность посылки 1000 грн. Вот этот косарь она бы и компенсировала и не более того.
У меня тоже был недавно случай.Интернет магазин натупил и отправил мне вместо сальников вилсет мавик дитракс. Представьте мое удивление когда вместо маленького свертка мне вынесли коробень с двумя колесами Забрал, а че делать. В коробке нашел накладную с данными получателя, кому они были адресованы изначально и позвонил. У него почти такое же удивление было как у меня, ему мои сальники достались. Обменялись посылками, а магазин заставили компенсировать лишние затраты. Парень был очень рад что ему попался такой как я и что без проблем отдал ему колеса. (сальники - 30$, а колеса - 240$ с 40% скидкой)
Может после праздников еще не оклемались люди и массово тупят !?
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
20 янв 2015 в 21:36
я когда-то на остановке кросовки нашел 2 пары, крутяцкие адики по 200 баксов каждые и ещё мой размер был )) судя по картинке даже по стилю подходили. Время было позднее, часов 10 вечера и ме100 не людное. Но эти кросовки были замотаны в целофан и там на дне была маленькая бумажка с номером телефона и получателем. Ну-у я сразу понял что эту посылку на остановке забыл какой-то курьер удирающий с неё в попыхах. Позвонил я по номеру который был там на коробке и обьяснил - что посылку (получателей, их номер был в упаковке) сейчас нашел на улице и готов вернуть, вообщем минут 15 была какая-то суматоха, получатели уже везде позвонили, того курьера уже трёхитажным матом наверное обложили все кому не лень))) В итоге сидел я с кросовками минут 30 на этой остановке и всё таки примчался ко мне курьер - весь трусится, денег предлагал за порядочность ))) Я вежливо отказался, порядочность у меня бесплатная )) сел в маршрутку и уехал. Надеюсь так бы поступил каждый на моём месте - ну-у а если нет, то очень жаль
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
20 янв 2015 в 23:01
Mr.Downhill, ахахахаахахах поржал в голос, как вспомнил
я бы поморозился пару дней, чтобы понервничали для профилактики, а потом вернул з.ы. деньги в посылках НП нельзя перевозить, так что можно было забрать себе
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
21 янв 2015 в 00:10
Приятно видеть что есть на просторах нашенского отечества нормальные такие человеки с человеческими понятиями и поступками. Молодца! Если бы так поступал каждый - жизнь стала бы радикально лучше. chika - риспект, и зови девченку гулять, и вправду отказать на сможет, на возраст забей, ты ее рыцарь в сияющих доспехах считай что)))