На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
30 янв 2013 в 01:48
Палладин, молоток....к твоему посту могу только добавить цитату из фильма: "мир крепче, когда у тебя дубина покрепче"...сознательность вещь прекрасная, но ненадежная. Где есть два и более человека, там уже требуется тот, кто сумеет поощрить и когда надо наказать действия этих людей., в данном случае, это модеры.
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
30 янв 2013 в 01:50
Думас писал(а): почитал тему и порадовало в данной ситуации нужен радикал, как экстрим.снк, коим я и являюсь, но раз вы флудите, тролите и прочее - пожалуйста, я в форуме больше не появлюсь мне так это понравилось "годика через два" да может жизнь так повернётся, что через 2 года мне этот сайт будет до песды, весельчаки) ладно, хотите купаться в дерьме и гнили - купайтесь, мне то что) хоть Паша мне и обещал вк, что всё изменится, но для меня сайт умер, только как дань уважения я буду изредка постить фотографии, там меня и найдёте ах да, и ещё, вроде как все приятные мне люди добавились вк, так что.. удачи) хе хе
после этого поста мне начинает казаться, что Думас попросил выдвинуть свою кандидатуру на этот пост
честно говоря, я за строгих модеров. меня вот тов. НАртемД воспитал так, что теперь слежу за базаром, да Артем?
и вообще, с чего вы взяли, что кто-то по голосованию будет делать модераторов новых?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
30 янв 2013 в 01:50
приколола звязка
SS rider писал(а): посты думаса в глаза не бросаются и срач не розводят поэтому он полюбому предпочтительней в качестве модера.
dess1234 писал(а): Думас писал(а): почитал тему и порадовало в данной ситуации нужен радикал, как экстрим.снк, коим я и являюсь, но раз вы флудите, тролите и прочее - пожалуйста, я в форуме больше не появлюсь мне так это понравилось "годика через два" да может жизнь так повернётся, что через 2 года мне этот сайт будет до песды, весельчаки) ладно, хотите купаться в дерьме и гнили - купайтесь, мне то что) хоть Паша мне и обещал вк, что всё изменится, но для меня сайт умер, только как дань уважения я буду изредка постить фотографии, там меня и найдёте ах да, и ещё, вроде как все приятные мне люди добавились вк, так что.. удачи) хе хе
SS rider писал(а): на сайте много достойных людей, не знаю по какому поводу он возомнил себя эдаким идолом, но видно что ЧСВ зашкаливает. если принял решение не писать на сайте то пусть не пишет, а розводить кругом этого некую эпопею ухода (ака гена) просто смешно.
alex_zp_ua писал(а): после этого поста мне начинает казаться, что Думас попросил выдвинуть свою кандидатуру на этот пост
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
30 янв 2013 в 02:00
за ХБ слежу с 2008го такого бреда, флуда и грязи я еще не видел
эта тема должна была помочь выбрать кандидата в модеры, а превратилась в обычный флудфлудфлуд
многие из тех людей с коими был знаком с начала посещения ХБ перестали отписываться и заходить, мало кто их ники даже вспомнит.. а это кстати причина для раздумий новоприбывшие, как молодые, так и взрослые, отличаются хамством и малой сообразительностью форум умер, не вижу смысла больше здесь появлять, разве что в барахолке... и то! кидалова большее чем, что тоже намекает
из всей темы посты стоящие внимания на пальцах пересчитать можно, поэтому ставте модера-не ставте, форум умер имхо
а по сути, думас, Олег, какая разница кто, лиш бы работал я б и Амура поставил, и всех и вместе, если бы они реально смогли чтото изменить
дело не в количестве модеров, а в качестве посетителей
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
30 янв 2013 в 02:12
alegka87 писал(а): приколола звязка
сначала я написал общее впечатление, после его поста написал реакцию на этот пост. тыж это понимаеш но играеш на публику ради плюсиков и репутации некого шерлока-праведника, не так ли? если такая пянка то яб проголосовал за Jinner, в качестве нового модера
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 0
Сообщений 2 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
30 янв 2013 в 02:28
я свой голос отдам как и за Думаса, так и за Алежку, но алежка более здраво мьіслит! оф: пользуясь случаем, хочу предложить регистрацьію с подтверждение акка через е-мейл и тогда будет меньше левьіх аккаунтов, т.к. сейчас можно вписать любой и тьі зарегистрируешся!
30 янв 2013 в 02:36
InVeRT писал(а): это сейчас у всех такое не только у нас на форуме.
кстати просмотрел тему из отписавшихся, только один сидит дольше меня здесь, и кроме него, лишь 2-3 человека по теме чтото достойное отписали а все остальное просто грязь
все больше и больше поддерживать начинаю слова Думаса, можете гнать на него, но он дело передал, а если кто его не понял, то это уже ваши проблемы
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 0
Сообщений 2 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
30 янв 2013 в 02:40
я уже бьіл раньше на форуме, но под другим ником. сейчас же возобновился в катании и вернулся на форум! срач полньій, почитать нечего, только темьі кидалах и ворах!
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
30 янв 2013 в 03:17
Читая коменты о том , что форум умер....такие эмоции странные.. Да ничего он не умер, Товарищи! На каждом форуме есть свои "взлёты и падения". ХБ - не исключение. А когда появились реальные проблемы, все повернулись ж"пой. Если взять , и подитожить все что было сказано ранее, то (лично для меня) нужно ввести следующее:
1) Снос новой "оценки информации" . Никакой смысла в ней не вижу.Из-за нее все эти гифки, картинки тупорылые, вечные гонки у кого +ов больше.... Результат вы сами видите
2) Жесткий контроль ( БАНы БАНы и еще раз БАНы, за дело, конечно же)
3) Начать с себя. Ведь только мы можем держать форум в чистоте, путем не создавания тупых тем и постов. И тут ниодин модер не поможет.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
30 янв 2013 в 03:21
STRE)_ok писал(а): тогда полный снос репы
основную репу убирать не стоит.Ибо на плюсы в основную, как правило, хбшники не так уж и щедры, и их нужно заработать, а не просто в флудклабе написать "ГИ ги" и получить +9 (к примеру)
На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
30 янв 2013 в 03:31
ахухаухахуу, я не могу Ребята, вы смешные... А вы мнение Паши спросить не хотите? Или вы тут сами решите кому быть модером или нет? Если Паша захочет, сделает, а тупой флуд в 7 страниц "неочем" это бред. Пойти за попкорном сходить, чтоли, посидеть полистать, может еще человек так 10 кандидатур появится за следующие страницы... Вы выбираете в модеры, того у кого репы больше или у кого ум в голове есть?
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
30 янв 2013 в 03:56
artur1995 писал(а): основную репу убирать не стоит
убирать всю репу полностью, учет сообщений,и прочих заманух, которые напутствуют на флудизм на других ресурсах, аля 26, дерт,ру и подобных - нет репы, и нет флуда
LifeIsGood писал(а): Ребята, вы смешные... А вы мнение Паши спросить не хотите?
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
30 янв 2013 в 10:16
paladinnn писал(а): Состояние общества, а хб - это мини-общество, определяется не мудростью и зрелостью индивидуумов, его составляющего. А определяется разумностью правил, поведение этого общества регламентирующих, и качеством исполнения этих правил.
помимо этого общество должно фильтроваться. Лучше всего - естественным (как кажется юзеру) путем, а именно - чтобы некоторые перестали заходить (просто потеряли интерес к форуму), а некоторые наоборот создали аккаунты. Нужно сменить целевую аудиторию со школьников у которых есть велосипед но недостает общения на людей, которым интересен именно велосипед и остальное с ним связанное. Фильтрация тем и сообщений - борьба с симптомом а не с заболеванием. Чтобы фильтровать весь форум с ТАКИМ количеством всякого говна нужен не один десяток модераторов. з.ы. повод для мыслей: Dirt.ru: пользователей 43,648 новых тем за вчера: 8 (не считая барахолку, не отображаются на главной странице) и 3 во флейме (не отображаются на главной странице). X-bikers: пользователей 33,934 новых тем за вчера - более 20.
STRE)_ok писал(а): убирать всю репу полностью, учет сообщений,и прочих заманух, которые напутствуют на флудизм на других ресурсах, аля 26, дерт,ру и подобных - нет репы, и нет флуда
абсолютно согласен,я об этом уже писал примерно то же самое, то что эти всякие свистелки-перделки привлекают школоту как сороку блестящее колечко.
з.з.ы. Пришел мне тут в голову один вариант (хз хороший или нет) - а почему бы администрации хотя бы не перенять опыт западных коллег, где, напрмер, есть рейтин только у поста, а не у юзера. То есть нет ничего, чего бы накапливалось в профиле как счетчик, но за то показывает полезность самого сообщения.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.