На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
29 янв 2013 в 23:35
Костярик писал(а): тема постепенно превращается в засирание
хб такой хб. хотят больше модеров, так как самостоятельно контролировать то что сами же написали не в состоянии. ждут, что добрый дядя придет и за ними уберет, в щечку поцелует, одеяло подоткнет, колыбельную споет, а ночью за них уроки сделает.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
29 янв 2013 в 23:51
Стал замечать такую штуку: о чем бы не была тема, страницы так после 4ой ее можно уже не читать - завершается она всегда одним и тем же, при чем на последних страницах - в основном те же персонажи, что и всегда...граждане, чтоб вам за ваши тупые бессмсысленные посты и обосраться-как-надоевшие-тупорылейшие-рыгание-вызывающие-картинки отключили свет...хоть ненадолго. Возможно за это время модеры наведут порядок, а можеит даже и забанят вас по айпишнику
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
29 янв 2013 в 23:57
smirnoff писал(а): почти нету интересных статей про байки, соревы, гоньщиков, видео с фрэнд покатушек.....
да какие статьи? тут школьников пруд пруди.
хочешь читать что-то нормальное и читать адекватные комментарии ПО теме - дуй на 26 ру.
тут даже 90% форума гворят что шоссе это кк, а кк это шоссе, что кантрилы бреют ноги для аэродинамики и что лучше за цену дорогого кк байка купить хит с манстрой11. ХБ стал аналогом контакта для школьников. нету тут спортивной атмосферы.
шитмано гавно, срам переключает по-мужски, боксер для геев, марзоччи вообще можно не перебирать, биг хит крутая ДХ рама, дэма уг попса, монстра ПЛЮШКА, 24" 3.0 круто держат и КАРТИНОЧКИ КАРТИНОЧКИ КАРТИНОЧКИ
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
30 янв 2013 в 00:16
ivankozzz писал(а): шитмано гавно, срам переключает по-мужски, боксер для геев, марзоччи вообще можно не перебирать, биг хит крутая ДХ рама, дэма уг попса, монстра ПЛЮШКА, 24" 3.0 круто держат и КАРТИНОЧКИ КАРТИНОЧКИ КАРТИНОЧКИ
начну с того, что я не могу остановится смеяться
Думаса можно было бы выбрать модером через года 2 так. (не в обиду) Но он довольно часто сидит на ХБ и отлично удалял бы сообщения и банил бы не по детски. Думаю, он справился бы с этой работой. Олега можно, но это будет Артём2. (хотя я не против, ещё 1 модер не помешает)
Я ещё раз повторюсь с темой о создании системы самоуправления. Тоесть мы могли бы и сами немножко очищать хб. Напирмер теми же плюсиками и минусиками. Если тема набирает 30 или мне кажется хватит 15 даже минусов, то тема закрывается или удаляется. Ещё можно придумать много таких приколов, которыми мы могли бы сделать ХБ чище. Аминь.
На сайте с 15.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 49 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: WaRRior
30 янв 2013 в 00:42
НЕ СКАЖУ писал(а): Мне насрать уже кто будет модером захожу на сайт ради барахолки последние 100 тем это кидалы, тупые вопросы от новичков, видео-баяны, дни рождения и т.д. нормальных галерей единицы. одни фото байка у стеночки, недособраные байки(собери ты байк и выложи уже полностью), или баян фотки из инета ну и т.д ничего интересного для себя тут уже не нахожу мое имхо
да согласен зачастили кидать, все это перечитывать из дня в день, надоело... новый модер не помешает, с моей точки зрения, может преступность уменьшиться, извиняюсь повторюсь, потому что х-б начинает гнитьи это печально
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
30 янв 2013 в 00:46
моё новое предложение:)
сделать кнопку под сообщеием "перенести в флудклаб". после набора пяти баллов юзерами с репой больше чем 30 все сообщения из темы автоматически переносятся в флудклаб, тема удаляется автоматически:)
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!