На сайте с 02.05.2011 Репутация: 75
Сообщений 919 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26 player 2013/Rock Shox argyle 302
29 янв 2013 в 22:39
ХЗ как Думас пойдёт в модераторы, но обстановка на сайте точно стала не самой хорошей(( Стало не интересно читать темы.... почти нету интересных статей про байки, соревы, гоньщиков, видео с фрэнд покатушек..... Всё про то как 16 летний Петя выбирает между фоксой и арбузом
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
29 янв 2013 в 22:40
Парни..одно дело когда про сложность понимания украинского языка пишет россиянин, другое когда украинец. Не уметь разговаривать или писать - пол-беды, но признаваться в том, что с трудомЧИТАЕШЬ написанное на родном языке - вот это действительно стыдно
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
29 янв 2013 в 22:40
smirnoff писал(а): но обстановка на сайте точно стала не самой хорошей(( Стало не интересно читать темы.... почти нету интересных статей про байки, соревы, гоньщиков, видео с фрэнд покатушек.....
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
29 янв 2013 в 22:42
Jinner, Мне ни капли не стыдно, Я -Севастополец)(хоть понимаю пишу и говорю на укр.) А по теме, Помогайте Модераторам уничтожать бредотемы и прочий шлак , и хб станет чище!
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
29 янв 2013 в 22:46
Про язык вообще смешно читать.. Не позорьтесь. И это вам пишет человек родом из Ялты где отродясь не было укрязыка. На русском толком никто почти писать не может, а тут на мову гонят.. Гон. Матрица революция блин)). Все идет к тому что надо определить сначала Номинантов, а уж потом с уже действующими модерами решать можно ли поставить выбранного и т д технические вопросы. Хватит хаоса уже. Запилите голосовалку с номинантами, выберите за несколько дней, потом общайтесь с мрСтеп и ко)). Или кто там решает кого ставить. По порядку и без криков. Глас народа глас божий)))
На сайте с 15.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 49 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: WaRRior
29 янв 2013 в 22:49
Думас писал(а):
спасибо тем, кто поддержал спасибо тем, кто конструктивно прокритиковал если люди выберут меня, я буду объективно выполнять модераторские обязанности форум - это одно, но не судите меня по моим постам, кто общался со мной в живую - тот кардинально поменял отношение ко мне, и это не мои слова в общем, лично я за адекватность, демократию, ну и экшн :* P.S. не хочу лично писать пост, за который мне напихают плюсов, а потом Максимушка обзовёт всех сраколизами
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
29 янв 2013 в 22:50
Yuretz81,в Ялте и английского не было, но это ж не мешает мне читать английские тексты, переводить их и понимать..В школах учат языку не случайно ж. От людей зависит, если есть желание развиваться, то человек будет развиваться, а не искать отмазки
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
29 янв 2013 в 22:51
Вот зачем опрос в мою сторону было редактировать? Макс, давай не будем указывать пальцем на попошлифовальщоков,окда? Мддмитриев95, да! Именно ВЫ сами и разводите эту гниль.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
29 янв 2013 в 22:51
я конечно не перечитывал весь этот холивар, но скажу так, делать с хб что-то точно надо...я реально замечаю(хоть я даже не олдскульный тут пользователь), что стремительно все падает, школоты уже просто немеряно, дядьки даже и не отписываются, а если и отпишуться то это за счастье, самое интересное что люди которым хб просто хоть чуть дорого, боряться с этим холиваром и сантабарбарой как по мне больше чем модераторы, уже 4 или 5я тема с поднятием вопросов по поводу проблем, вот только самого главного дяди и папы нашего Паши с публичным ответом не видать, я очень хотел бы видеть его ответ, что он думает по этому всему поводу, и не в л.с, не плохо было бы создать ему тему без возможности коментить...(это как предложение, ему решать) .....еще будет конечно велобайк, и все-же...как-то теряется хб...что дальше? на велокиев(нидай бог)? почему этот сайт кантрил работает куда лучше.....вобщем я не знаю....мне реально жаль наш горяче-любимый хб...(((...это мое ИМХО, возможно и не совсем по теме, прошу не судить строго...
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]