На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
29 янв 2013 в 22:00
Друзья, коллеги, товарищи райдеры. Моя тема создана в связи со сложившейся ситуацией на сайте, пропажей ряда модераторов, контробандным набиванием постов в флуд клабах, анекдотах, нечистых дельцов на барахолке, оборзевшей школоты (ребят, я против школьников с адекватным умением мыслить ничего не имею. так как буквально почти год назад проходил практику в школе и преподавал "Право", "Историю" и "Человек и общество" для таких же как и вы 14-16 летних оболтусов и научился с ними находить общий язык, приструнить если надо и тд).
Я предлагаю сделать Думаса (именно его новый акк) модератором. Этот человек посвятил не один день ХБ, знаком со многими стариками и опытными форумчанами. Мыслит трезво, рассуждает внятно, излагает кратко и по сути. Также и судить, я думаю, будет. Кто за - подписываемся. Кто против - аргументируем, а не просто болтаем языком и щелкаем клавиатуру с многобуквенными предложениями без логики.
P.s. минусов и бана я небоюсь, так как уже сегодня готов покинуть этот форум из-за того каким он стал. Я предвидел, что в 2013 как раз заканчивается много бан-сроков и тут начнется, но не предвидел, что ради рейтинга люди будут нести такую чушь, что интересных тем по пальцам, а мнимых "арбитров" станет куча и форум погрязнет в той грязи что сегодня все мы имеем.
От себя добавлю. В последнее время стал заходить редко на форум - только ради Барахолки. Стало неинтересно читать темы и смотреть галереи не о чем.
Всем мир, свобода, равенство. Ваш стрелок. Вот мой лук. Вот мои стрелы.
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
29 янв 2013 в 22:04
Amur писал(а): В последнее время стал заходить редко на форум - только ради Барахолки. Стало неинтересно читать темы и смотреть галереи не о чем.
та же фигня, но не думаю, что думас порешает ситуацию, уж слишком все запущено. Он конечно адекват, но таких много.Не всех ж в модеры, к тому же главадмин вряд ли захочет брать нового админа
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
29 янв 2013 в 22:04
Если уж и будет ище один модератор то это походу будет Алежка. Пс.я против Думаса ничего не имею,но это так. + не охотно Паша и КО берут кого-то в модеры
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
29 янв 2013 в 22:12
Я против...то, что он техничен и популярен на форуме еще не делает его объективным. Парень он неплохой, но в модеры не годится. Олег(alegka87) - другое дело, а вот если форум будет популярен и актуаленгодика так через два, то и Думас как раз подростет
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
29 янв 2013 в 22:18
Если это вопрос ко мне, то отвечу: модер должен иметь авторитет(сейчас речь не о плюсиках идиотских) среди форумчан, а не популярность. Разницу между авторитетом и популярностью, надеюсь, обьяснять не нужно? Так вот Думас именно популярен, а вот Олег, лично для меня - человек, чье мнение и посты считаю всегда более чем взвешенными и обдуманными. Я не провожу кАмпанию, а просто привожу пример