На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
29 янв 2013 в 18:44
De Nis, были бы горы я хоть катал даунхил или минидаунхил у нас- кругом ровное все.прошлым летом ток добрались в одно место.начали там строить ДХ трассу.но туда добираться 10км,а так норм)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
29 янв 2013 в 20:09
Leader Fox писал(а): если ты качаешься то лучше есть бананы (там много калорий) особенно после трени и белок.про яблоки впервые слышу
дело не в калориях, а в железе (двовалентнтном) и витамине С который переводит это железо в одновалентное, которое и усваиваеться. а в яблучном соке и того и другого много, в сочитании с функциональным тренингом это очень улучшит перенос кислорода и небудет задышки почти ниприкаких условиях.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
29 янв 2013 в 21:14
flufster писал(а): Висновки для себе я зробив: це базові вправи для спини, ніг, пресу, попи. Фітнес і плавання в пріоритеті
дуже правильні висновки) і кльове відео.
Pick assO писал(а): Недавно узнал интересный способ развивания легких: надувать воздушные шарики. Когда с ними станет легко справляться, можно надувать матрас. Сам еще не пробовал, но логика в этом совете присутствует. :)
так оно и есть. осторожно только, сознание не потеряй и вставай потом осторожно))
мой друг так однажды, радувая костер упал почти в него лицом. но все обошлось)