[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Фізпідготовка дівчини до сезону

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Автор Сообщение
 Сява Author

На сайте с 17.11.2009
Сообщений 1126
Стиль: MTB:Street
Байк: ПРОДАЛ >:-3
28 янв 2013 в 20:10

велотренажер на кухню и делай комбо - пускай педали крутит и борщ готовит  !smiley-trololo.gif

— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
Cсылка на пост
0
 De Nis

На сайте с 12.02.2012
Сообщений 1644
Стиль: MTB:Freeride
28 янв 2013 в 20:13

Сява Author писал(а):
и борщ готовит
и тут дискриминация..ну ёё маё

JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил  им ... не чиго не происходит
Cсылка на пост
+1
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
Стиль: MTB:Downhill
Байк: черный асиметричный пластиковый
28 янв 2013 в 20:26

SorgeMan писал(а):
Ти хоть при свому глузді???Дівчина ж не мужик

забудь про зал тогда...
SS rider писал(а):
ПРИСЕДАНИЯ ДЛЯ ВЕЛИКА НЕ нужно ибо митохондрии в аеробных волокнах умрут и мышци будут быстро

сила бедер решает при педаляже... Хотя бабе это так, по сути автор не готовит девушку к соревам и т.д. просто офп - а это, опять повторю, -  база. Приседать полезно всем! Если нет артрита конечно

Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
Cсылка на пост
0
 De Nis

На сайте с 12.02.2012
Сообщений 1644
28 янв 2013 в 20:31

NorDic, если травма спины есть, то приседания можно заменить жимом ногами

JIOJIiK писал(а):
Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
28 янв 2013 в 20:40

De Nis писал(а):
NorDic, если травма спины есть, то приседания можно заменить жимом ногами

ну да))) если нет проблем с давлением)))

Cсылка на пост
0
 De Nis

На сайте с 12.02.2012
Сообщений 1644
28 янв 2013 в 20:42

NorDic, ну это да, но думаю для девушки не нужны максимальные и субмаксимальные нагрузки..Легкой нагрузки хватит.. кстати я вот жим делал месяц и заметил что ноги дольше работает при вкручивании в гору (у меня сингл спид,поэтому вобще атас)

JIOJIiK писал(а):
Cсылка на пост
0
 CTYDEHT

На сайте с 20.01.2013
Сообщений 33
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: NS traffic 2011 + Duro Dj
28 янв 2013 в 20:59

головне: не давай їй їсти шоколад тоннами!!!!!

це ж дівчина, фігура у неї і так сама по собі стабілізується якщо вона буде нормально харчуватися!!smiley-party.gif

Cсылка на пост
+1
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Байк: убийцо ступенек
28 янв 2013 в 21:01

CTYDEHT, а нормально это как?

Cсылка на пост
0
 CTYDEHT

На сайте с 20.01.2013
Сообщений 33
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: NS traffic 2011 + Duro Dj
28 янв 2013 в 21:32

без смаженого, майонезу і ГМО)))

Cсылка на пост
0
 Pick assO

На сайте с 12.11.2006
Сообщений 230
Стиль: MTB:Street
Байк: DC P.S.
28 янв 2013 в 21:55

Когда-то интересовал вопрос тренировок для девушек. Я перечитал кучу информации, пересмотрел кучу видеоуроков и пришел к выводу, что по большей части женская программа от мужской не отличается ничем, кроме весов.

Качать отдельные группы мышц смысла нет. Чтобы не выпадать из седла нужен тонус во всем теле, по этому самыми лучшими упражнениями, чтобы не заморачиваться, есть те же самые базовые: жим штанги лежа, приседания и становая тяга. Естественно, веса должны быть крайне малыми для начала. Можно начинать даже не с грифа, а с пластиковой палки для фитнеса, чтобы поставить технику, дальше переходить на самые маленькие грифы, а позже можно и стандартный 20 кг пробовать. У меня много знакомых, которые сразу начинали присед с 20 и быстро доходили до 40 кг. Женственности при этом их силуэт не терял. Вообще, надо понимать, что женщинам в принципе невозможно раскачаться по природе, потому-что в их организме очень мало тестостерона, в основном отвечающего за наращивание мышечной массы. По этому отмазки ваших девушек: "Я не хочу перекачаться" вообще не имеют ничего общего с истиной, а такой стереотип навязан им изображениями девушек бодибилдеров, принимающих Анаболические Стероиды.

Иногда слышал что-то типа "я поприседала и у меня выросли ноги, а я не хочу этого" - это от части правда, после приседа ноги действительно могут немного увеличиться в объеме, но это связано исключительно с повышением тонуса после упражнения. Через 10 минут ноги вернутся в первоначальное состояние, а через несколько месяцев тренировок в спокойном состоянии ноги бутуд выглядеть подтянуто, но никак не "перекачано".

В доказательство слов прилагается видео чемпионки по фитнесу Оксаны Артемовой. Выглядит она просто отпад и нельзя сказать, что она перекачанная:

https://www.youtube.com/watch?v=IPyzk2rk5ms&list=PL8957191B5EE799CC&index=6

И вообще советую посмотреть видео с того канала, там полезное и для девушек и для мужчин.

Cсылка на пост
+5
 flufster

На сайте с 29.10.2010
Сообщений 526
Байк: YT Tues AL
28 янв 2013 в 23:16

CTYDEHT писал(а):
головне: не давай їй їсти шоколад тоннами!!!!!

3.jpg

Проблем з фігурою, прошу зауважити не має. Так, мабуть фітнес - ідеальний варіант, погоджуюсь.

Але через певний ряд причин, ми обоє будемо ходити в зал разом. Тому шукаю комплекс вправ який полегщить їй прогрес в катаннні літом. 
Ніякого хардкору, жиму і штанг. Просто легкі вправи, бажаною зі своєю вагою (прес, присідання, віджимання, вправи зі сходинками, не знаю як правильно назвати і так далі...).

Мене цікавило, що саме корисно для МТБ. Більш менш ситуацію для мене прояснили, всім дякую. Буду шарити по фітнес форумах smiley-trololo.gif
(поки дівчина не знає)

Cсылка на пост
+1
 Анджей

На сайте с 22.05.2009
Сообщений 157
Байк: горний
28 янв 2013 в 23:21

сам частий відвідувач залу,думаю основними вправами для дійчини є: присідання з штангою,закачування спини і пресу. до основних я б ще відніс тягу станову-розвиває спину,попу,ноги. але думаю для початку стане вище описаного.
і витягуй малу в зал хоть два рази на тиждень. також основним фактором є правельне,збалансоване харчування.

КУПИ ЖЕЛЕЗО!!! КУПИ ЖЕЛЕЗО!!! КУПИ ЖЕЛЕЗО!!! КУПИ ЖЕЛЕЗО!!!

[ Ссылка ]
Cсылка на пост
+1
 CloWn

На сайте с 07.09.2005
Сообщений 1714
Байк: Intense
29 янв 2013 в 00:47

В зале есть только 3 упражнения: 1.Жим 2.становая 3.присед Остальное дрочерство Подходит как парню так и девочке

продажа [ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 peacedeath

На сайте с 26.05.2011
Сообщений 2649
Байк: Чёрный,как моё сердце
29 янв 2013 в 00:59

flufster писал(а):
гарного тренера зараз найти важеко, за адекватну ціну

а вот у нас и качалка бесплатная и тренера любого выбирай,было бы желание заниматся.
сегодня кстати только и делал,что пропускал девчёнок на "станки" вперёд себя

Мой вело бложек [ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 TeLO

На сайте с 10.06.2011
Сообщений 65
Байк: Norco SIX + BoXXer
29 янв 2013 в 01:07

ТеЛу не нравится то, что создал автор... По-моему, тема аркана...

Автор, да, девушка хороша, показал - молодец. Можно закрывать.

Вместо того, чтобы , обнявшись, сесть на диванчик и вдвоем подумать, чего хочет дама (в плане спорта), чего хочет Автор (в плане спорта), Автор выносит тему на всеобщее обсуждение. Автор, такими темпами, создай тему, как часто, по рекомендациям форумчан, стОит заниматься сексом , в каких позах и как это вредно для организма.

Спасибо за внимание.

peacedeath,и с радостным лицом наблюдал, как они выполняют упражнения:)

Размер подписи слишком длинный (более 200 знаков)
Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
29 янв 2013 в 02:05

peacedeath писал(а):
а вот у нас и качалка бесплатная и тренера любого выбирай,было бы желание заниматся.

это шутка? у нас даже гаражная уг качалка стоит 60 грн в месяц, а самая дешовая из нормальных 200.
CloWn писал(а):
В зале есть только 3 упражнения: 1.Жим 2.становая 3.присед Остальное дрочерство Подходит как парню так и девочке

smiley-facepalm.gifтипа брутальный качок? пофиг что становая ничего не качает только диски выдавливает, а приседы в для велика противопоказаны.
тренажоры дают возможность работать в разных амплитудах и с разной интенсивностью что создает большой стрес даже для хорошо тренированых мышц (помню когда первые разы делал жим блока вниз, при том что рука тогда уже была 38 см) трицепс ныл 2 дня после первых 3ех тренировок.
во-вторых, кучу позерских мышц базовыми упражнениями никак не прокачаеш: бицепс, медиальный пучек трицепса, трапеции, дельты, спину, низ груди.
TeLO писал(а):
Вместо того, чтобы , обнявшись, сесть на диванчик и вдвоем подумать, чего хочет дама

она не знает чего хочет. автор знает что не знает какие тренировки подходят для девушек и хочет чтоб знающие люди посоветовали.

я тоже не знаю какие тренировки надо девушке но точно знаю чего не надо делать: становую, приседы, жим из-за головы, жим узким хватом. это травмоопасные и ненужные упражнения для девушки.
могу посоветовать работать больше со свободми весами т.к. это розвивает связочный апарат и суставы станут мощнее, главное упражнение здесь--л-разводки в самом простом виде. также жим лежа и рычажная тяга, что я и раньше написал в более шуточном контэксте. если освоит махи это тоже будет очень хорошо. также советуют делать по 30 повторов в каждом упражнении ибо креатинфосфат у девушек расходуется медленее, по пооду востановления хз, но думаю что это стандарно: 1 минута меджу подходами.
и незабывать творог перед сном, чтоб бышци имели с чего востановится.
хотя объективно, для катания ничего лучше басейна нет ибо там работают все мышци какраз с такмим нагрузками как надо и нет возможности травмировать связки и суставы, и еще в воде ощущение невесомости и  мож покувыркаться, что розовьет вестибулярный апарат.

Cсылка на пост
+1
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
29 янв 2013 в 02:42

SS rider писал(а):
офиг что становая ничего не качает только диски выдавливает, а приседы в для велика противопоказаны.

ман, ты не прав вообще) Сила бедер это основное при педаляже. У меня знакомый МСМК, тренеровал сборную турцию по шоссе... Скажи ему, что присед противопоказан.
Становая не качает? За счет чего тогда движение просиходит? Разгибатели спины, ноги) Пресс в шоке ))
Если ума нет то нахрен что-то делать? Я для себя решил 150кг в становой хватит и то работаю 140 пока ибо цикл.  Здесь  же не на лифтинг готовят...А база она и в африке база))
Или турник, брусья решают?? ))

SS rider писал(а):
по пооду востановления хз, но думаю что это стандарно: 1 минута меджу подходами.

Ахринеть стандарт...

Автор, дуй на стилфактор или на дочу или на айрон флекс, хоть  спортсвики почитай)

Ибо здесь тебе насоветуют. А лучше купи абонемент с тренером и все...

Cсылка на пост
0
 flufster

На сайте с 29.10.2010
Сообщений 526
Байк: YT Tues AL
29 янв 2013 в 02:47

ss rider, повністю з тобою згоден, на рахунок навантажень і ваги. думаю кращим варіантом буде робота зі своєю вагою, ну може якісь вправи із блінчиком чи гиркою не важчою 2кг. І плавання дійсно хороша ідея, треба буде обдумати можливості по часу.

Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
29 янв 2013 в 02:48

SS rider писал(а):
во-вторых, кучу позерских мышц базовыми упражнениями никак не прокачаеш: бицепс, медиальный пучек трицепса, трапеции, дельты, спину, низ груди.

Не утрируй! База, не подразумевает под собой лишь жим, присед, тягу... База  - это комплексные упражнения, а не изоляция, в которой нуждаются профики или травмированные...

Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
29 янв 2013 в 03:03

NorDic писал(а):
Ахринеть стандарт...

в объемном цикле больше минуты не рекомендуют, для дельт 45с, для ног по 2-3 минуты. в силовом цикле 5-8 минут отдыха.
NorDic писал(а):
База - это комплексные упражнения, а не изоляция, в которой нуждаются профики или травмированные...
часто база не может достаточно интенсивно прокачать даже основную мышцу, например жим не прокачует грудь настолько как розводка в тренажоре ибо амплитуда движения плечевой кости в жиме намного меньше чем при розводке. становая подходит для укрепления корсета но накачать ей что-то возможно? нарпимер спину? покажи хоть одного кто накачал спину становой лооол
NorDic писал(а):
Или турник, брусья решают?? ))
еще один челоек не умеющий находить копромисы, хотя если ты зикнулся о доче то ясно где мозги промыли smiley-trololo.gif ахаха
NorDic писал(а):
стилфактор или на дочу или на айрон флекс, хоть спортсвики почитай)

ну советовать дочу это смешно, куча недоумков и школоты, даже тупее чем хб. во вторых это все качковские сайты, там нет инфы о фитнесе, функциональных тренировках итд. хотя на аронфлексе видел умные темы по этому поводу. а еще лучше зайти на "ю гифтэд" и там смотреть.

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4