На сайте с 10.02.2012 Репутация: 8
Сообщений 310 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: banshee legend 888
22 янв 2013 в 23:36
можно пескоструйкой, только понятное дело не песком а чем нибудь щадящим, чтоб краску сняло а люминий не ободрало. ваще есть разные способы механической голдовки, например- насыпь в стираску осень меленького песочку и брось туда вынос)))
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
23 янв 2013 в 00:01
смывка какая-то вроде была дома, завтра гляну, мб ножом почиргикаю, что останется наджачкой, а потом мелкой шлифовать, до зеркала не надо, серо-серебристый пойдёт
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
23 янв 2013 в 00:10
Я полировал руль,блестит как у кота яйца. Краску можно снять негрубым наждачным кругом на болгарке. Далее елозим шкуркой с зернистостью по мере её убывания. В конце проходим нулёвкой/мельче нулёвки(да,и такое есть). Теперь настало время пасты ГОИ (государственный оптический институт,если кто не знал) и медленного станка с большущим войлочным кругом( в идеале),если нет-не беда: цепляем на дрель мелкий круг и полируем на небольших оборотах. Паста ГОИ имеет номера-по степени грубости обработки,как у наждака(ну вы поняли к чему это я) Ну а рули и другие трубки-палки удобно полировать другим способом: на последнюю шкурку наносим пасту ГОИ/зубную пасту(любую:дракоша,бледный мент,всё пойдёт в дело) и делаем всем исвестные движения Главное чтобы никто не спалил во время фапа рулём хорошо выдр*чиваем руль в течении пары часов,а после приобретения повехностью зеркального блеска-смываем частицы алюминия с рук и руля. Наслаждаемя результатом. Лаком-ни в коем случае,хорошая плировка не тускнеет почти. И результат налицо,точнее на руле:
На сайте с 22.10.2012 Репутация: 16
Сообщений 33 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец
23 янв 2013 в 14:00
читал на форуме, тут, снимали хоз средством для почистки труб пирнцип как на видео сразу, только снимает полностью, и так что алюминевая деталь аж сверкает, искал в поиске нашет тему но ее закрыли может что то полезное найдете https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=78112