На сайте с 30.12.2011 Репутация: 8
Сообщений 52 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: sunday+odyssey+ wtp+profile
24 мая 2012 в 17:19
привет всем, тема глупая но все равно пожалуйста ответте. я вот покупаю вилку(хромоль) и на ней толстый слой краски... мне нужно её снять старый слой краски и нанести новый... я читал про краску "смывка" но не могу её найти на территории украины... может вы еще какую то жидкость предложите и укадите ссылкой...
за каждый полезный ответ +1)))
Продам или обменяю нулевую переднюю втулку Eclat Teck Front
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
24 мая 2012 в 18:55
Зебра СП-6 нормально смывает краску, особенно обычную, типа нитроэмалей. В Эпицентре или других строймаркетах точно есть. А еще лучше есть смывка вроде фирмы BODY в магазинах, которіе торгуют автомаляркой спрашивать или на СТО которые покраской занимаются. Та вообще все что хочешь смывает вклюячамя всякие там двухкомпонентные прочные автоэмали и лаки. Только на руки лучше чтоб не попадала, едкая очень.
На сайте с 30.03.2011 Репутация: 81
Сообщений 246 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: federal hamilton. не комплит
24 мая 2012 в 21:20
ррребят юзаю за 15 грн пол литра "Смывка Старой Краски" не могу сказать что чем то принципиально отличается да только работай в перчатках и запасись тряпками. краску потом просто тряпкой проведёшь и всё. главное соблюдай инструкцию
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
24 мая 2012 в 23:32
Присоединяюсь к dimondss, Боди отличная хрень!) Смывает краску на раз, выглядит так: Ссылка
Очень бюджетна, есть в любых автомалярных магазинах. Перчи резиновые и защитные очки не забудь к ней взять, а то ещё со слоем краски снимешь слой эпителия заодно))
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
25 мая 2012 в 11:49
ilexxx писал(а): смывка
ilexxx писал(а): не могу её найти на территории украины
Идешь к ближайшему киоску или авто магазину , лутче всего авторынок , там цены на 10% дешевле чем в магазинах , та стоят дяди в палатках и у них на полках стоят баллончики с краской , вот находишь такого дяди у него 99 % есть такая смывка ( только нужно запастись перчатками , и по возможности маску , и что бы не было открытых участков на теле , могут быть ожоги ) Мажешь кисточкой , и краска можно так сказать кипит , потом шпателем или тряпкой снимаешь краску , и у тебя получается цвет " RAW "