На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
24 мар 2014 в 16:54
Ziko писал(а): запросто, но ситуация переигралась. Сейчас рассматриваем вариант - Марибор. Предварительно уже договорились и едем туда. 1 выезжаем, 11 в Киеве. Если интересно, пиши в лс.
Нет пока средств на Марибор) Едем компанией в плп около 5 человек 7.05-11.05
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
26 мар 2014 в 17:13
Всем привет, и отдельный Вове Доле) как дела дядька?))
Оч хотелось бы присоедениться в поездку, как ив том году, но, увы, скорей не получится, чем наоборот...
Как очевидец, подтверждаю гавноводу, меня скосило последним из компании в последний, зараза, день! Майская поездка с елементами снега, стала меккой на фоне августовской! Сыпь о которой все упоминали- и это мы были уже после рехтовки... а что же было до нее???
Местному руководству можно только лопату в одно место вставить, с их, "Совдеповским" отношением, ну как Вы не понимаете - НЕ ПРИНОСИТ ОНО ИМ ТАКОГО ДОХОДА, как мы думаем, они проще на туристах отобъют свое бездействие, чем напрягаться ради нас. у них нет профита - по этому своими силами все...
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
26 мар 2014 в 20:56
andrewshulik, привет, Андрей. Дела отлично, а ты как? Собираюсь снова в Пилипец, но с числами не определился еще. Наверное буду подстраиваться под парней с Киева(если они не против) .
На сайте с 03.09.2012 Репутация: 7
Сообщений 17 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Amstaff 16" Custom
28 мар 2014 в 17:18
аххаха, уже определился)) и если ты читал мои предыдущие сообщения, то как ты не заметил что они озвучены с одной позиции? да я такой, пока пишу могу десять раз переписать свой коммент