На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
10 сен 2010 в 11:20
В ближайшем будущем буду тянуть себе из за бугра раму.
Заодно: Есть возможность скопом притянуть немного мяса для народа.
Я этим никогда не занимался, по этому хотелось бы узнать оправданость даных цен?
Цены указываю конечные, тоесть продажная цена в Украине. Возможно будет небольшой +-.
Состояние у всех одно - не убитое, рабочее без диффектов.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
10 сен 2010 в 17:11
без имения малейшего понятия не стоит обсирать так эту раму
ласт эксит между прочим выпускали в лимитированном тираже,один из самый крутых дёрт подвесов
по качеству лутше всех остальных перечисленных.
На сайте с 16.06.2009 Репутация: 202
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
11 сен 2010 в 08:13
Ничего себе у тебя цены на подвесы
Поищи на ебее лучше , мне джаинт с нулевым аммортом маниту6вей, меньше чем в 400 уе обошелся, друг взял Айрон хорс сандей за 600 баксов(но без амморта), так там цены в долларах а не в евро!!!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 сен 2010 в 08:23
Mr.Anderson, Про ебей знаем! НО:
1. Там по товару, указанному тобой еще торги идут, и как правило в последние часы торгов цена существенно возрастает.
2. Швины - как и Кона.... (не обижайся), я даже не смотрю в сторону швинов и 300-500 у.е. отдавать за какашки
3. Я хочу пригнать пару железок которых нету в Украине по типу Ричи и Девил....А эти экспонаты которые я выложил в начале - это для примера, дабы определиться с ценами.
4. Ну пока ты один написал, что цены высокие.... всех устроили цены "в принцыпе". Читаем внимательно что я писал в начале: цены примерные, возможен +-!!!!!
ПС: Ты мне скажи, Санта Круз Булит - это для чего вообще за рама???? Для КК?
Да она же ни одного плоскача не выдержит????
Я на таком не катался, не катаюсь и катать не буду, а тем более позорить себя - тягать дрыщерамы в Украину!
ПС2:Твои замечания по поводу цен в любом случае возьму ко вниманию, так как при этом деле надо учитывать две стороны медали! Вот к примеру Скот Октан за 6 000 грн. видавший не децкое катание [ Ссылка ]
Я же выставляю за 6 050 грн. свой...
Порядок цен вменяемый!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"