На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
28 мар 2014 в 17:38
Derevolaz, по поводу ситуации у Вас там я знаю не через СМИ, а от друга у которого родители были вынуждены уехать из Бахчисарая изза ваших добрых и нежных "миротворцев" которые ищут "бендеровцев" как в анекдоте про суслика..."суслика видиш.? - Не, - и я невижу, а он есть.."...так вот озвучу свою позицию по поводу Крыма в плане отдыха, катания и прочего...я и мои друзья принципиально намерены не ехать к людям которые преднамерено настроены против кого либо, и это относится не конкретно к личностям, а к тому что деньги потраченые на отдых в Крыму пойдут товарищам правителям, а если быть более точным то тов. Гоблину (Аксенову) который не намерен особо делится с Крымом...
дабы не разводить срач я предлагаю больше не поднимать вопрос Крыма...тема создана про Пилипец...все кто не намерен туда ехать, или имеют вопросы не по поводу отдыха там о пусть проходят мимо...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 03.09.2012 Репутация: 7
Сообщений 17 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Amstaff 16" Custom
28 мар 2014 в 18:00
Stifler13 писал(а): дабы не разводить срач я предлагаю больше не поднимать вопрос Крыма...тема создана про Пилипец...все кто не намерен туда ехать, или имеют вопросы не по поводу отдыха там о пусть проходят мимо...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
28 мар 2014 в 19:20
А че все так рьяно на майские собрались?( с крымом то все ясно). Просто по моим данным, раньше середины июня в ПЛП каловые массы везде. Сыро и некайф. ПОМЕСИТЬ охота или надежда что будет уже тепло и сухо?
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
28 мар 2014 в 22:06
Действительно, в прошлом году на майские была отличная погода, катали в шортах. А две недели перед этим еще лежало много снега на верху. Плюс еще в том, что выходных- несколько дней, вот и все так планируют.
3 апр 2014 в 17:08
stan smith, билеты на поезд 240грн в обе стороны, жилье уточняем но примерно оно будет 150грн с человека с 2х разовым питанием, подьемник без понятия скок щас, но примерно берем что безлимит на 3 дня это 300грн примерно...добираемся мы с Воловца в Пилипец своим ходом...ехать там всего ничего...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
8 апр 2014 в 11:14
y3HuK, не раз было такое что по прогнозу в Пилипце должен был быть всемирный потоп, а по приезду на место оказывалось что светит солнышко и дождем даже не пахнет...горы непредсказуемы..