[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Встречи ›››› Просмотр темы

Глобальный вопрос про Пилипец( когда, где, почем и т д)

Автор Сообщение
 Судьба

На сайте с 07.04.2010
Сообщений 180
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Winner
2 мар 2014 в 23:12

Поднял тему называется.
 По сравнению с Буковелем- в Пилипце болота- НЕТ.
 А на вкус и цвет- каждому свое. О вкусах не спорят. Я был один раз с байком в Пилипце- очень понравилось. Хочу еще.

Cсылка на пост
+2
 White ShadoW

На сайте с 15.03.2010
Сообщений 1438
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
3 мар 2014 в 01:08

NEMESIS_999 писал(а):
а вот это не надо тут, мои байки вплоне функциональны

я просто вживую наблюдал в Пилипце за Kosto на его армагеддоне с Т2 разогнанным. это далеко от ДХ байков по поведению :) но ему как раз все оч понравилось в катании. 

Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
Cсылка на пост
0
 VaNeSsP96

На сайте с 25.10.2010
Сообщений 5187
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
3 мар 2014 в 01:32

Судьба,думаю не стоит ехать туда ище в этом месяце,знакомый говорил что наверху(на г.Гимба) был ище снег(это дней 10-14 назад было)
+ будет в лесу мокро и грязно,удовольствия не получишь
советую ехать гдето в мае(но что-бы до этого неделю было сухо и тепло)

В прошлом сезоне был 3 раза в Пилипце,один раз попал под дождь,так все сразу моментально стало грязно. 

Не работаю с мудаками.
Cсылка на пост
0
 NEMESIS_999

На сайте с 25.09.2012
Сообщений 1193
3 мар 2014 в 02:20

White ShadoW писал(а):
я просто вживую наблюдал в Пилипце за Kosto на его армагеддоне с Т2 разогнанным. это далеко от ДХ байков по поведению :)

так никто ж не спорит, что на нем мировые рекорды по времени не поставишь
тем не менее, это весело.  

Cсылка на пост
0
 Ziko

На сайте с 12.11.2010
Сообщений 582
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
3 мар 2014 в 02:22

В Пилипец нужно ехать не раньше мая. До этого там болото.
Состояние трасс там действительно не самое лучшее. Только перед соревами они их востанавливают. Будем надеяться, что начиная с этого года ситуация измениться. 

Cсылка на пост
0
 Jinner

На сайте с 19.05.2010
Сообщений 2074
ЗАБАНЕН.
Байк: Scott Ransom 2020
3 мар 2014 в 02:37

Саня, с днюхой!

Смерть москалям
Cсылка на пост
0
 tremolo

На сайте с 19.10.2007
Сообщений 2284
Байк: отсутствует
3 мар 2014 в 02:53

прошлой весной там в конце мая болото было и снег на самом верху ещё оставался.

дразню гусей и идиотов.
Cсылка на пост
0
 White ShadoW

На сайте с 15.03.2010
Сообщений 1438
3 мар 2014 в 10:26

Саш, с днем рожденья!

по поводу мая - полностью поддерживаю. идеальный вариант с начала-середины июня. даже в случае кратковременных дождей все быстро сохнет 

Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
Cсылка на пост
0
 Stifler13

На сайте с 03.08.2011
Сообщений 935
Байк: Барахолится
3 мар 2014 в 17:56

не поленился и прочитал всю тему, и решил сказать сво мнение по поводу комфорта, воды, состояния трас и т.д.
так вот начну пожалуй с времени поездки...в прошлом году мы поехали с друзьями в начале мая (на майских) в Пилипец, и вопреки расказам о болоте и снегу мы увидели сухую, идеально держущую трассу...не спорю что в 1-2х местах еще лежал снег и были лужи, но совмесно с ребятами и Судьбой раскидали остатки снега, разтащили упавшие деревья с трасс, убрали ветки...на это ушло пол дня всего...в итоге получили четыре пригодные для катания трассы (Капитошка выпала изза горной речки)...
во всем этом очень огорчило отношение администраторов к байкерам...они отказались дать банальную лопату, а вместо бензопилы дали жалкое подобие топора...
насчет еды скажу что у Оксаны еда очень вкусная, так само как и условия проживания )
Вода...ну весной мы не почуствовали никакого дискомфорта...но о ней я еще вспомню далее по тексту...
еще ситуация на которую следует обратить внимание это крюки для крепления на подьемнике - ИХ В НАЧАЛЕ МАЯ НЕТУ !!!...не поцепили дале после того как у друга сорвался вел с подьемника и упал с 6 метровой высоты (байк уцелел)

Катание очень понравилось, в том числе черезрулька и ныряние щучкой в горный ручей)) Судьба вообще класный чувак, если бы не он мы бы померли бы со скуки...

и так продолжу...после поездки в мае решил поехать снова в Пилипец снова, но уже в начале августа...и что мы там застали...развороченые пыльные трассы с большим количеством сыпухи...ну об этом уже расказывал Егор, повторятся не буду...смысл по состоянию трас один - ими никто нехочет заниматся...

вернемся к воде...поскольку была дикая жара (+45 на солнце) и длительная засуха то воды нехватало даже на то чтоб помытся ((...отсюда и проблемы с кишечником...из 12 человек уцелел только я и еще один друг - остальных скосило наповал, а Егору вообще "повезло" его скосило дважды (((((( сочуствую ему...так что с водой нада быть осторожней особо когда жарко...
еще в этой поездке был один неприятный момент - попытка украсть велосипеды...но на счастье успели вскрыть только один замок (сломали серцевину)...это сарайчик о котором упомянул tremolo ...в итоге остально время байки спали буквально рядом с нами ))

Отдельну строку хочу посвятить поломкам...берите с собой тросики, камеры, латки и прочий инструмент т.к. с ремонтом там вообще никак...владелец подьемника в упор отказывается ставить хоть какой-то "ларек" с запчастями...((

Еще хочу сказать пару слов о туристах...вопрос "А вы на велосипедах вниз ехать будете ?" реально заколебал !!!...те кто там будет в первый раз советую сбивать туристов если они стоят на трасах, так как на предупреждения они не реагируют !!!

Ну в заключения скажу то что как байкпарк Пилипец для меня уже перстал существовать...как спот, или местом покататся его еще можно назвать но не байкпарком...я думаю что организаторы Кубка Украины поняли так само поскольку в календаре этапов КУ я Пилипца не увидел ((

Спасибо за внимание кто не поленился прочитать весь этот текст))
Всем удачи в этом сезоне! 

ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
Cсылка на пост
+11
 NEMESIS_999

На сайте с 25.09.2012
Сообщений 1193
3 мар 2014 в 18:03

Stifler13 писал(а):
Егору вообще "повезло" его скосило дважды

неа, ни хрена подобного
один раз скосило
но мне действительно повезло больше всех, так как я начал запугивать мусорные баки прямо на перроне, при возвращении.
а потом 12 часов в нагретом плацкарте.
вот это был адский хардкор 

Cсылка на пост
+4
 McEmpy

На сайте с 27.06.2010
Сообщений 1323
3 мар 2014 в 18:07

Stifler13 писал(а):
насчет еды скажу что у Оксаны еда очень вкусная, так само как и условия проживания )

Нивкоем случии не соглашайтесь проживать в одноэтажном домике с 3-мя комнатами.
Оно и 50 грн не стоят с сутки... 
Санузел убогий, вода не всегда есть. Если захотеть приготовить кушать, то не совсем удобно. Мало места.
Один + магазинчик рядом ^^ 

С остальным вполне согласен.
Кстати, если кто хочет нормальное жильё, обращайтесь лучше сюда.

Рябець Федiр Михайлович
Пилипец №340
031-462-51-57
097-626-31-01

*Видео 3-х летней давности. 

Cсылка на пост
+1
 NEMESIS_999

На сайте с 25.09.2012
Сообщений 1193
3 мар 2014 в 18:10

Empy писал(а):
Нивкоем случии не соглашайтесь проживать в одноэтажном домике с 3-мя комнатами. Оно и 50 грн не стоят с сутки... 

да ладно, было же весело

Cсылка на пост
0
 McEmpy

На сайте с 27.06.2010
Сообщений 1323
3 мар 2014 в 18:10

NEMESIS_999 писал(а):
да ладно, было же весело

Помню как немци миксить начали. хахаха, и мне весело стало =)))))))))))

Cсылка на пост
+1
 Stifler13

На сайте с 03.08.2011
Сообщений 935
3 мар 2014 в 18:13

ага...утро начиналось с веселящего аромата)))

ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
Cсылка на пост
+2
 White ShadoW

На сайте с 15.03.2010
Сообщений 1438
3 мар 2014 в 19:10

с водой в Пилипце дела обстояли так: местные жители брали воду с грубой очисткой из реки. местные уже давно адаптировались к такой воде, а вот гостям было оч не просто. 

в итоге у Оксаны была установлена система хлорирования воды. от чего нам стало легко, а вот им наоборот - тяжело адаптироваться.

судить об установке подобных систем фильтрации у других местных не берусь.

Cсылка на пост
0
 SKIF

На сайте с 16.02.2012
Сообщений 48
Байк: Giant Faith
4 мар 2014 в 13:49

За проживание могу посоветовать "Подобовец 2000" в Подобовце (в 30м от подъемников):
есть комплекс с 2-х и 3-х местным размещением и 6 домов на 6-8чел
Жили всегда в домиках, удобно/просторно, байки всегда ночевали в закрытом гараже(только один раз байки "спали" в доме, когда комплекс принимал стаю мотокросеров).
Из минусов не всех устраивает цена и езда к трассам.

Если в Пилипце - гостинница "Под Гембою", ближе к подъемникам только касса.
Жили в номерах, байки в коморке в подвале.
Из плюсов - близко к трассам, цены в наш сезон низкие.
Из минусов - негде потусить если приехали толпой и не на неделю.

По питанию нигде жалоб не было, кормили вкусно и много.....а дальше по желаниям и карману каждый сам себе хазяин.
Плюсы жилья в отдельных домах рассказывать думаю никому не надо....и так все ясно)))

НО как-то раз, когда перебирали в Пилипце жилье, поселились......уже точно не вспомню.....хозяин Женя.
Находятся в 150м от магазина Плай вверх по "Романтике".
Воды почти всегда нет, свет всегда должен выключать(если нет - Женя сам холит и выключает свет), из рациона еды - сардельки и макароны(как-то раз нажарили нам сырников, баня как ни просили - холодная.........и т.д.

Cсылка на пост
0
 Stifler13

На сайте с 03.08.2011
Сообщений 935
4 мар 2014 в 17:29

Хотел бы задать вопрос сообществу...
кто собирается в этом году, при нынешней ситуации в стране ехать в Пилипец или Буковель..?...интересен также вопрос цен в Буковеле... 

Cсылка на пост
0
 White ShadoW

На сайте с 15.03.2010
Сообщений 1438
4 мар 2014 в 17:52

я собираюсь ехать в начале июля в Пилипец

Cсылка на пост
0
 Stifler13

На сайте с 03.08.2011
Сообщений 935
4 мар 2014 в 18:09

White ShadoW, может захватиш пару лопат и бензопилу и "подрихтуем" трассы если получится.?...точнее если никто против не будет и не станет мешать...я вполне непротив поработать пару дней чтоб потом нормально покатать )...ну канешно ближе к датам будет виднее...

Cсылка на пост
0
 White ShadoW

На сайте с 15.03.2010
Сообщений 1438
4 мар 2014 в 20:01

захватить не вопрос. вопрос в том, в какие даты кто будет ехать и где взять эти лопаты и бензопилу :)

если трассы буду совсем развалены (а это вполне вероятно), то рихтовать их будет делом не актуальным

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]