На сайте с 28.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 224 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: 250 08
24 авг 2006 в 08:00
FormaTreal писал(а): Кароче,депресняк штука херовая(осознал на личном опыте),не желаю никому осознать всю мерзость этого состояния,т.к. это тяжёлая нагрузка на психическое состояние организма.
депресняк штука полезная, во время него люди более критичны и он позволяет переосмыслить жизненные установки, стать более эффективным
На сайте с 08.08.2006 Репутация: 2
Сообщений 34 Пол: Мужской(44)
Стиль: FreeRide Байк: железный
24 авг 2006 в 09:01
FormaTreal писал(а): Депрессняк (от лат. depressio – подавление) может возникать как реакция на травмирующие события или действие постоянного стресса, но может развиваться и без видимой причины.
Типичные проявления депрессняка:
-плохое (угнетенное,тупое, мрачное, дерьмовое, унылое, тоскливое,херовое и т.п) настроение. Тяжелые или даже мучительные переживания, отчаяние, тревога, печаль, скука.
-выполнение дел и планов откладывается "на завтра", "нихера не хочется". Не радует все, что раньше доставляло удовольствие (работа, развлечения, общение, еда,катание на байке,просмотр телека)
-быстрая утомляемость и истощаемость, ощущение постоянной усталости. Желание сбросить обязанности, отдохнуть, но отдых не улучшает состояния.
Во время депресняка посещяют мысли типа "в чем смысл нашего бытия" и "о как же быстро и бессмысленно пролетает время".
Кароче,депресняк штука херовая(осознал на личном опыте),не желаю никому осознать всю мерзость этого состояния,т.к. это тяжёлая нагрузка на психическое состояние организма.
Ты наверное психиатром собираешься стать? Откуда такие знания?
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
26 авг 2006 в 01:59
А у меня нема депресняка=) Сломал втулку, НОООО, мне скоро привезут новую, очень крутую... I'M SO HAPPY+) Щас катаюсь с одной половинкой контрогаечного болта на втулке. Пег можно рукой открутить=) Но главное, что байк ещё ездит.
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
28 авг 2006 в 12:09
Не помню, кто умный сказал:
Любимым делом нужно заниматься, даже если не очень хочется!..
PS: У меня щас депрессия от того, что сломал палец на руке и не могу катацо толком.. Только вату катать по асфальту. Чуть тряска по грунтовке - сильно больно. :(