На сайте с 03.08.2006 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Altrix AIRBORNE
8 авг 2006 в 00:26
Так я о чем?! Отремонтируй байк (отдай в ремонт). Пока вел в ремонте - походи по магазинам; посмотри на материалы для апгрейда; розведай NEW места для покатух; посиди в местных форумах, там подскажут что, где, когда. Будет готов байк - будешь знать куда ехать, с кем кататся, что покупать. Вперед!
Тhe only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Edmund Burke (1729-1797)
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
9 авг 2006 в 01:20
HKS писал(а):
Да, когда байк сломан хреново, приходится брать Орлёнок и кататься...просто кататься...
Ну не орлёнок, джаинт ритм, но всё равно параша. Байк в ремонте, но всё равно очень хочу катать. Сёдня мэнуал 100 метров вниз по горке прокотил, а в конце зделал высокий банник=), и всё ето на чужом байке. А вот моё чудо=) [ Ссылка ]
10 авг 2006 в 00:43
Угу=) И меня=) Особенно после попытки едак с тридцатой=) Моему другу больше нравица сокс, а не бмх, а я немогу не кататься... Я пол-дня катался на его бмхсе и зделал... Что тут такого...
На сайте с 28.06.2005 Репутация: 30
Сообщений 77 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Gu Le
11 авг 2006 в 00:45
хехе...никогда не надо планировать катание...не надо думать что ты типо классно должен покататься насмотревшись всяких видео,просто бери байк и вперёд...и никогда не планируй катание...Всё...
13 авг 2006 в 00:11
Yur@ писал(а): Трюки офигенные, но не убейся "при испалнении"
УРРАААА!!! починили байк, целый день катал(насчитал 11 часов, ещё с 1 пацаном катал!!!) Пробовал зделать фишку, ту, о которой писал, неполучилось=(. Тока банник в конце обычный. Нима сил добавлять тейбл топ. Он у меня тока с банника выходит, и то, гдето на градусов 30-40. Хочу довести до идеала, потом займусь лук дауном...
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 7
Сообщений 15 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
19 авг 2006 в 01:36
Я уже три дня ниче не хочу делать, но заставляю себя и в большенстве случаев появляется вдохновение и мало того ещо и какието сдвиги проявляються. Я прост устаю- ремонт делаю на хате. Если совсем нехочеться то лутше себе выходной сделать, а потом снова в бой...
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух
На сайте с 03.08.2006 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Altrix AIRBORNE
20 авг 2006 в 01:04
У меня знакомый как только собрал байк, катал с утра до ночи. Всегда видел его с запухшими глазами. Но он добился того, что почти догнал по достижениях самых-самых. Потом, правда, отлеживался неделю, но...
P.S. ...но я, почему-то, не хочу так делять, когда сберу вел. Лучше уже чють медленнее, но увереннее.
Тhe only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Edmund Burke (1729-1797)
На сайте с 12.11.2005 Репутация: -7
Сообщений 53 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Leaderfox Dragstar
24 авг 2006 в 02:32
Депрессняк (от лат. depressio – подавление) может возникать как реакция на травмирующие события или действие постоянного стресса, но может развиваться и без видимой причины.
Типичные проявления депрессняка:
-плохое (угнетенное,тупое, мрачное, дерьмовое, унылое, тоскливое,херовое и т.п) настроение. Тяжелые или даже мучительные переживания, отчаяние, тревога, печаль, скука.
-выполнение дел и планов откладывается "на завтра", "нихера не хочется". Не радует все, что раньше доставляло удовольствие (работа, развлечения, общение, еда,катание на байке,просмотр телека)
-быстрая утомляемость и истощаемость, ощущение постоянной усталости. Желание сбросить обязанности, отдохнуть, но отдых не улучшает состояния.
Во время депресняка посещяют мысли типа "в чем смысл нашего бытия" и "о как же быстро и бессмысленно пролетает время".
Кароче,депресняк штука херовая(осознал на личном опыте),не желаю никому осознать всю мерзость этого состояния,т.к. это тяжёлая нагрузка на психическое состояние организма.
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним...