На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
15 янв 2013 в 16:21
De Nis писал(а): если да то проблем быть не должно, брал у меня обод,все в порядке было
далеко не показатель и ни разу не гарантия того, что он не кинет в данной ситуации
если человек продает, то она сам заинтересован в продаже и получении денег, так что тут редко когда бывают косяки. Нае**лово чаще всего происходит при обменах
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
15 янв 2013 в 16:23
Oomph!, ты доверился этой банде школоты?
ты подумай,что может быть на уме у недочеловека,который неможет в графическом редакторе закруглить углы картинки! у него же блеать даже разборчивой фотки нет! теперь ты можешь только довить морально,засирать вконтактики,зобанить его на хб,названивать каждый час. всё,и больше никаких рычагов влияния.
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
15 янв 2013 в 16:25
peacedeath писал(а): у него же блеать даже разборчивой фотки нет!
тоже не показатель, я вон сколько раз имел дела с людьми которых я вообще не видел не знаю,у которых в вк кошечка на аве, к тому же и я сам не любитель свои щи палить Oomph!, вы на спеш его менялись?
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
15 янв 2013 в 16:53
народ, списавшись с автором темы я выяснил несколько деталей: - договорились они о том что автор отправит свиту рамы, указав обратную доставку - запчасть(это как наложка только на нп вместо денег требуют детальку) - у со слов свита у него на складе нп имеется знакомый - рамы приехали свиту 5-го января, забрал он их 8-го, сейчас 15-е и рама обратно не пришла, то есть факт незаконных действий налицо.
Мой вариант плана действий: позвонить на нп, объяснить ситуацию, узнать что да как. Если ничего толком не выяснится, то писать жалобу на нп, требовать компенсации, вплоть до заявления в ментовку. От свита чего-то добится врядли получится я надеюсь понятно изложил?)
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
15 янв 2013 в 17:48
могу предположить чем это всё закончится - НИЧЕМ, день-два пожужжите и будет тишина... Автор ты сам дал себя кинуть, тем про кидалово при обмене 100500, но как зачем учиться на чужих ошибках?