На сайте с 16.10.2010 Репутация: 152
Сообщений 254 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
6 ноя 2015 в 10:28
Всем привет! Друг скинул обьяву где чувак продает велик, мой велик, который я роздеребанил уже как 3 года назад... Сам я уже год не катаюсь, но может етой темой сберегу ваши деньги, или просто застерегу от похожего кидалова.. В общем както так.
Собственно вот тема Ссылка Чувак даже описание мое скопировал (где он его нашел, у меня не получилось).
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
6 ноя 2015 в 12:42
Ну а что, ТП мужского пола надо же что-то зарабатывать? Не всё же время еждевенцем жить! Ну и что, что у него на странице фотки с морей, может оно действительно больное? Может там редкая и страшная болезнь-отсутствие яичек. Или крайняя стадия кретинизма?
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 31.10.2010 Репутация: 55
Сообщений 216 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont Big Air LTD+Rc Totem
6 ноя 2015 в 23:27
Этот парень полнейший кидала.Знакомый думал покупать у него айфон по очень сладкой цене(4с 2000грн),он требовал предоплату в 100 грн,сначала говорил что в Запорожье,а когда сказали что готовы забрать встретится,сказал что уезжает в Киев и может от туда отправить.Через день обьява была удалена,походу кто то все таки скинул деньги..
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
7 ноя 2015 в 12:21
roma24:00 писал(а): Переписывался с ним,говорит что с Киева,предложил что бы знакомый подошел посмотрел байк,он согласился.Никто не хочет сходить к нему на встречу?)
Уже з Києва? Ай-яй-яй, а Анжеліці він сказав шо з Харкова. От поганець!