На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
15 янв 2013 в 19:07
Я с этим типулей переписывался ВК но не на тему купли-продажи, а просто так, добавился с какой то группы.... и назвать его страницу фейковой сложно было... кстати на ВК заходил сегодня в 11:17 Дима Омелянчук
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 17.06.2012 Репутация: 34
Сообщений 44 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю lf drug,в будущем массивный подвес
15 янв 2013 в 21:51
так ребят я здесь! Во первых то что есть знакомый на почте это ничего не меняет! во 2х никакой услуги обмена небыло в 3х на раме действительно 3 трещины но не по 4 см как это указал автор этой темы!! да фото я обещял и не скинул потому что яуобы договорились да сознаюсь рамы продал это было глупо таки УШАТАНЫЕ рамы с вырезаными перьями одна с распилеными дроп-аутами вторая с вмятинй просто невероятно какой и 3 трещинами и продал я не за 300 а за 200 2 рамы!! этот человек получаеться сам кинуть меня хотел он посмотрел на мой возрост якобы мне 16 лет я ничерта не понимаю и хотел мне впарить 2 шляпные рамы хотя он писал что там 2 интегрованых рулевых в комплекте с рамами на самом деле там 2 чашки под промы и если покупать на них промы они выйдуд дороже чем 2 рамы писал что каретка виз на самом деле вп (у нас на рынке 30 грн новая) я ему предлогал его 2 рамы и 600 грн за раму dc pussi street но от отказался якобы и чесно говоря очень протупил вобщем делойте что хотите баньте перебаньте !!!!!!! те люди которые имели дело со мной знают что некидаю да бывает слегка доверчивый но это ничего не означает!! ах да забыл то что я не выходил на связь тк не отвечал на телефон не отвечал вк я был на роботе так как работаю охнанником на гаражах чтобы заработать денег чтобы отдать за сесию а и ксате Сема с зеленого комплита все разобрали сегодня! теперь все засерайте что хотите делайте с Семой и его другом я договорюс сам
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 17
Сообщений 59 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: В сборе
15 янв 2013 в 21:58
во первых трещин там не ьбыло отправляли сами проверяли ! картка действительно виз причем сдесь возраст?! про рулевую я тебе писал , что чашки под интегрированую рулевую!!! и какое право ты имел их продовать?! я тебя предупреждал за вмятину на щеленой и про дропы на черный ты сказал окей ! и в итоге я не вижу не своих рам ни твою и какой мне смысл было брать пукську ? + еще 600 грн если мы договорились только на обмен . и еще мне сказали что ты раму ред форс продал еще до Нового Года .
На сайте с 03.04.2011 Репутация: 337
Сообщений 522 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose Khyber Elite&Marzocchi 888 RC2
15 янв 2013 в 22:12
sveet писал(а): да фото я обещял и не скинул потому что яуобы договорились да сознаюсь рамы продал это было глупо таки УШАТАНЫЕ рамы
Мозги есть? видимо нет.. даже если прислали говн№ то договаривайся с продавцом.. кидай фотки и никто не будет иметь ничего против тебя.. даа прям до секунды занят что нету пару минут поговорить.. sveet, а то что ты сразу же продал рамы говорит о том что ты неадекват.. и палевно то что на то что бы продать рамы у тебя время было а поговорить не было..
На сайте с 17.06.2012 Репутация: 34
Сообщений 44 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю lf drug,в будущем массивный подвес
15 янв 2013 в 22:22
на связь не выходил я со вчера на сегодня рамы продал несразу на связь не выходил потом что телефон лежал дома я был на сутках на работе!!!тк работаю охранником ему ответил мой брат младший зачем оп потом еще по 50 раз звонил езнаю
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
15 янв 2013 в 22:29
нене мужики, обмен это бред!
посему надо зделать на хб регистрацию через вк! тобиш чтобы ты мог зарегатся 1 раз на 1 аккаунт при условии что у тебя не менее 50 друзей! и при кидалове банился аккаунт в вк! навсегда