На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
10 янв 2013 в 01:04
Хорошо искать разницу enduro и all mountain не будем там наклоны в пару градусов в геометрии отличаются
ты не читаешь что ли мои посты что я тебя просил сравнить?
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
10 янв 2013 в 01:28
я просил сравнить ТРЕЙЛ с Алмаунтином но НЕ Эндуро. Все невижу дальшего смысла вести эту беседу. Как научишся читать тогда и спрашивай различные вопросы у людей. А спросить лишь бы спросить это засырание форума.
На сайте с 16.08.2012 Репутация: 8
Сообщений 20 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius LT
5 фев 2013 в 18:40
вот картинка вид "сзади-сверху"
там коромысло закрывает от камней, летящих вслед за колесом. но это в теории. в практике, вон кент говорит что на майские в Крым катить нужно, так что увидим как оно в реале
На сайте с 16.08.2012 Репутация: 8
Сообщений 20 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius LT
9 фев 2013 в 21:39
Так как я обещал писать как там поживает моя железка, подниму тему обновками.
Катал я себе, катал, пока однажды не почувствовал какую-то рассинхронизацию в болтании ногами, а потом и полную непонятку и невозможность кручения. Остановился, осмотрел велосипед и увидел причину — шатуны устали и смотрели вниз.
В сервисе стала ясна причина ситуации: Андрюша же мощный парень — на оси каретки слизало шлицы. Аналогичные шлицы потерял и сам шатун.
Оказалось, не зря меня лошили системой и я вовремя задал вопросы касательно смены. В общем, в итоге были заказаны две вещи: Race Face Turbine и e*thirteen TRS DMB Dual Ring Chain Guide.
Так как на успокоителе присутствует башгард, необходимость в рокринге отпадает. Стало быть скручиваем. Оказалось, что бонки нужны чуть меньшего размера (лишняя толщина в виде рокринга снята), на помощь пришла смекалка — в соседнем автомагазине были взяты шайбы. Пока погоняю так, позже закажу вместе со следующими апгрейдами (собственно, вопрос: вот эти подойдут?)
В инструкции указано, что успок должен смотреть где-то на 7-8 часов. окей!
Погоняли во всех диапазонах кассеты на большой и малой звезде
Финал пока выглядит так:
Пока ждал посылки, выслал аморт на ТО. Все равно не катаюсь, пусть переберут, один же хрен бесплатно.