На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
9 янв 2013 в 01:46
ivankozzz писал(а): а так не настоящий?
нет он All Mountain
и почему ты так к словам придераешся пофлидить хочится?
На сайте с 03.01.2011 Репутация: 9
Сообщений 53 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
9 янв 2013 в 02:05
alex_zp_ua, Сэйнты не тяжелее того, что на байке сейчас стоит. при том они жестче чем хт и хтр. и давай вспомним хотя бы цены: хт и сэйнты примерно одинаковы, но у хтр цена уж приближается к облакам
На сайте с 28.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 45 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имеется
9 янв 2013 в 02:21
Систему шимано ХТ или срам Х9 на харьков-туристе около 1500 даблы и тройники, рокринг стандарта 104 встанет на любую систему такого же стандарта, только бонки подобрать. Хоть амморт и рама на гарантии поищи или сооруди сам (яделал из пластика от папки скоросшивателя) защиту от грязи на амморт и шарниры.
На сайте с 16.08.2012 Репутация: 8
Сообщений 20 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius LT
9 янв 2013 в 18:53
Большое спасибо всем за комментарии =)
Теперь по системе: - Saint. Посмотрел я их спеки, не нашел упоминания о том, что они дружат с 10 ск. кассетой. Покупать отдельно палки, а потом искать двойные звезды? С палками Сэинтами и 10 скоростной кассетой дружат только ХТ звезды. в чем тогда профит? - XTR. Сугубо лично мнение - гоночная система, мне кажется, это будет слишком пафосно для меня =) - SLX. Особенно 13 года - это вот эта? Милая вещь! в шорт лист, однозначно =)
Еще вопрос - видел упоминания, что лучше брать именно двойную систему, а не делать двойную из тройной из-за чейнлайна. Мол, у родного двойника этот самый чейнлайн лучше (или ровнее?). Так ли это?
9 янв 2013 в 23:00
Я отличаю так как в википедии там написано было
Могу тебе рассказать свое виденье лично я так понял что это маркетинговый ход что бы заполнить пространство между КК и Фрирайдом... Как бы Если хочится но страшно и выстроилось это примерно в такой последовательности: КК<Эндуро<Трейл<Алл-маунтин<Фрирайд
кк гонки по тропинкам дорожкам небольшим камням Эндуро тот же кКК только можно попрыгать небольшие гепы кочки Трейл катание по горным извилистым тропинкам они как бы и накатаные но они узкие петляеют не только в стороны но и в перепадах высоты плюс всегда можно встретить дерево Алл маунтин - велы почти фрирайдные с разницой в том что облегчены и приспособлены не только нестись вниз но и заехать вверх что бы снестись вниз
Можно отдельно создать тему куда делся nord shore и куда именно его отнести, и я тут не пытаюсь быть самым умным оно мне нафиг не нужно, а то что байк алл маунтин я взял с официального сайта ненравится это не ко мне это к производителям.
А теперь ТЫ мне обьясни в чем разница трейла и аллмаунтина
тот же кКК только можно попрыгать небольшие гепы кочки
Искать разницу между enduro и all mountain бессмыслено т.к. они ну очень похожи (да, очередной маркетинговый бред ход). Разве что эндуро больше к гонкам подобного формата, что выше, применимо.
10 янв 2013 в 00:47
писал(а): {иRЯ]Искать разницу между enduro и all mountain бессмыслено
DR@GON писал(а): А теперь ТЫ мне обьясни в чем разница трейла и аллмаунтина