На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
9 янв 2013 в 02:35
может не по теме,но подкинем говна в огонь,или подольём масла в вентилятор:листал недавно форум,и как оказалось Костян обладает отличным чувством юмора https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=79445&page=12 в общем в моих глазах Констонтин как человек некисло опустился
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
9 янв 2013 в 13:36
Ian писал(а): Извини, сижу с телефона. Доберусь до компа- кину.
Jinner писал(а): Ian, кидай скрин, любопытно
Все тут ололошек накидали, картинок смешных......тролфэйсов понаставили...как по мне это печально.....
Не хотел я скидывать , но прийдется....Можете написать "лал, это костя иму можна", но можете представить каково было мне, когда просто неделями игнор, обещаний " та все до среды(завтра) отправлю" и тут такое....кароч судите сами с кем стоит иметь дела а с кем нет.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
9 янв 2013 в 14:32
ivankozzz, перед єтим он написал " завтра отправлю".....пришел уже поздний вечер, я жду декларацию......потом решил написать, мож человек забегался, забыл...ты ж видел я даж скобочек наставил- был рад, уверен что он отправил........
!freecoaster power clan!
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
9 янв 2013 в 16:23
Jinner писал(а): Питбуль...угомонись и не перегибай палку...факты фактами, а наглеть-то не нужно...
да ну нах.й, таких героев,нехер из себя героя строить,не в состоянии выполнить, отпиши или пойди убейся,а поступать как гнида ни кому не позволено!!!Почему пацаны должны завтраками питаться,если хочется и по обедать и поужинать???
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
9 янв 2013 в 16:29
Ian, не ты дал человеку в доту поиграть,разве не заметно по его словам? Думас, пока ты у нас есть хб в какахи не скатится Миха0909, ну я понимаю что я немного тупой, немодно и некрасиво одеваюсь (хотя некоторые говорят,что мне идёт косуха) но это уже перебор.
[+] оффтоп
я всегда за такие сравнения не жаловал, даже если обидчиков было намного больше,я выбирал того,чьё горно поближе, и бил,бил,бил...
9 янв 2013 в 16:32
*Pitbull* писал(а): и ???
извини случайно тыкнул(ничего против неимею)
*Pitbull* писал(а): да ну нах.й, таких героев,нехер из себя героя строить,не в состоянии выполнить, отпиши или пойди убейся,а поступать как гнида ни кому не позволено!!!Почему пацаны должны завтраками питаться,если хочется и по обедать и поужинать???
+ в старую.Прав 10000000%
!freecoaster power clan!
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
9 янв 2013 в 17:11
Ian,ну ооооооооооочень двоякая ситуация.... если меня дергают когда я занят, я могу и не такого наговорить, так что форма выражении мысли чуть более чем полностью простительна. ну а в основном костя конечно негодяй. хотя жизнь штука веселая, %уй его знает какие у него проблемы.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
9 янв 2013 в 18:16
Ian,ну мало ли, может ждал от кого-то другого письма, ну короче, можна при желании смоделировать ситуацию. я чисто гипотетически предположил, чего ж ты на меня то взьерепенился? я никого не защищаю, никого не оправдываю.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
10 янв 2013 в 03:03
[morgan писал(а): ]если меня дергают когда я занят, я могу и не такого наговорить, так что форма выражении мысли чуть более чем полностью простительна
какре нахрен занят в вк письма и сообщения никогда не отвелкают, поэтому люди и пишут, а не звонят, чтобы не отвлекать
когда у человека есть время -- он отвечает
я не понимаю, чего вы с ним церемонитесь, человек зазвездился и не мужик уже(врет много, пусть не для своей выгоды, но всеже) забанить нахрен и забыть, не один он такой на Украине мастер