На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
3 янв 2013 в 11:58
Безвідповідальна людина тай все. Стільки чекати на свої деталькі я просто не знаходжу слів що сказати...
Колись читаючи "трогательну" історію його життя, чесно кажучи думав він зовсім інша людина, але бачу, що помилявся.
Питається для чого брати у людей деталі, щось обіцяти, а потім по пів року і більше не віддавати, кормити завтраками а то й взагалі мовчати. Таке відношення ніби до гавна, чесне слово. Да постав себе на їх місце, невже приємно буде.....???
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
3 янв 2013 в 13:10
Я вчера когда увидел тему скинул ее Косте и поговорил.Как он говорит когда он брал вилку то сразу говорил автору что вилка будет делаться долго и тд ибо вилка геморная. Сюда он не отпишет можете не ждать. И одного можно понять и другого.Автор каждый день за%бует Костю словами "ну чо там и тд",а у Косте от етого пропадает желания чтото делать. Тему можете закрывать,они вк уже кагбэ все обсудили.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
3 янв 2013 в 13:13
LifeIsGood писал(а): отправил я Косте вилку в конце апреля 2012 года на ремонт
Мир рухнул для меня... Сначала РЕГОТУН, потом Констонтин...Скоро, 6%:я Pawell кидать начнёт в магазине... Хоть я и не особо рьяный покупатель и заказчик (железо берегу, предпочитаю всё своими руками и такой-то матери делать), НО! Костя не мог так, не хочу верить... Может он просто переоценил свои возможности...понабирал заказов, а тут работа, семья, некогда...хз... Может не получилось что, детальку ищетточит... Нехорошая тема, тухлятиной несёт, но подпишусь...
На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
3 янв 2013 в 15:12
аухахухау извините пацаны, заснул, и пропустил многое с Костей вчера обсудили вк, но толком ничего и не понятно сказал что ответ прежний, ждать - ждать
VaNeSsP96 писал(а): Как он говорит когда он брал вилку то сразу говорил автору что вилка будет делаться долго и тд ибо вилка геморная.
ты словам только веришь? я написал сроки выше, можешь лучше посмотреть.
VaNeSsP96 писал(а): И одного можно понять и другого.Автор каждый день за%бует Костю словами "ну чо там и тд",а у Косте от етого пропадает желания чтото делать.
а как ты думаешь, поставь меня на свое место, ты бы ждал столько, а?
VaNeSsP96 писал(а): ему можете закрывать,они вк уже кагбэ все обсудили.
бб гл
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
3 янв 2013 в 15:32
LifeIsGood писал(а):
В мне є геніальна ідея: купи нову топову мурзу(або дві), віддай Констонтину на якийсь пустячковий ремонт, але скажи що з замовленням можна не спішити..... і от 2020 рік, а в тебе дві НОВІ ТОПОВІ МУРЗИ 2013 року (це ж нііб@ццо який раритет), продаєш їх і отримуєш непоганий PROFIT
P.S. чим більше мурз дати зараз, тим більший прибуток буде потім
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 янв 2013 в 16:23
Ну..позволено ему все или нет, но меня лично он подосрал неслабо...не знаю, как сейчас обстоят дела с той вилкой, но примерно с начала лета у него лежала вилочка, которую я должен был купить у ее владельца и переслать малознакомому мне человеку, доверившемуся мне настолько, что зная меня только через ВК и сам будучи из России, он отправил мне в Киев порядка 600 долларов на эту вилку и мой амморт(сам в шоке, что есть еще такие люди). Итог: хозяин вилки, я и человек, чьи деньги все это время лежали у меня, ждали около трех месяцев, покасовесть оокончательно меня не загрызла и я не нашел другую вилку. Я с ним после этого дел иметь бы не стал, какой бы мастер он ни был...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
3 янв 2013 в 20:06
Купил у констонтина штаны на арбуз. Написано было -запресованы новые баши. Как оказалось нихера не запресовано- ждал 2 недели пока запресует.
Приходят штаны, а ноги не влазят. Отправил на переделку. Первые 3 недели ждал тихо. Потом начал писать в вк- пошли сытные завтраки и игнор. Потом как то поинтересовался сроками- получил поток мата и хамства( скрин кидать не буду- я культурный)). Ждал вилку 6 недель. Залетел на 40 гривен доставок и кучу нервов
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
3 янв 2013 в 20:12
Мораль : делай нормально, информируй о сроках, или бл. вобще не берись. А и еще : когда отпрвлял мне вилку , упаковал дрыщавым слоем пленки- результат покоцаная корона и шток, за что я тоже оч благодарен.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
3 янв 2013 в 20:16
не знаю чем он занят, но делает всё долго, но человек надёжный. я как-то не выдержал и сказал чтоб он отправил обратно детальку, так даже за собственный счёт отправил) может создаёт планы по захвату мира и порабощению человечества