На сайте с 24.05.2011 Репутация: 139
Сообщений 526 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Bronson CC + Fox 36
3 янв 2013 в 03:22
Заставили меня встать с постели и зайти с компа. До этого отписывал с телефона. Жду с 28.0.2012. Отпраавля рц2х картрижд 888 , нужно было выточнить новое тело картрджа и спицу компрессии. И во торой ноге переточить тело. Один картридж уже у меня прислал он мне его спустя месяца четыре примерно. Прислал он и второй именно рц2 картридж , но он перед отправкой зыбал на регулятор компрессии надеть резиночку. Собрал картрилжы , посадил все на фиксатор , собрал вилку , заправил маслом и тут рц2 потек.... по скольку посадил все на фиксатор , разобрать картридж уже небыло возможным. Костя в свою очередь согласился на общественных начал переточить заново картридж так как вены там было 70на30% в его пользу. Ну и вот уже 02.01.2013 а я все жду и жду. На сообщения Костя не овтечает с 21.11.2012... Телефон тоже не берет.... Опять наверное симейные проблемы или еще какой геморой свалился на его голову.
Ну и пользуюясь случаем - куплю рц2 картридж на 200мм хода.
[morgan], ДенТриал тебе в помощь но никак не Костя.... Все я спать , если че завтра готов ответить на все вопросы и мож скинемся на поездочку а Марик ,а?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 янв 2013 в 03:56
[morgan писал(а): ]а я хотел у него пару деталюх заказать.... ну вас на%ер
мде...обращатся к иногороднему токарю при том,что живёшь в Киеве хотя,такими тэмпами как сейчас наша дерьмократия разворует большинство оставшихся заводов. слышал от друга ещё летом,что "Металлист" накрылся медной 3.14здой (там мы с инженером и по совместительству фрезеровщиком,токарем и ещё хренпойми кем дядькой Олегом обрабатывали ноги и короны для монстра) а по теме-писали же:"быстрый,резвый,когда трезвый"
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
3 янв 2013 в 04:00
...воздух словно загустел, а непонятное уныние гложило душу изнутри. -Из последней истории с Констонтином, - сказал он дрожащим голосом - понятно одно - он ничего и никому не должен! Все замерли, воцарилась гробовая тишина. -У него свой, ах-енный бизнес на стратегически важных заводах работающих на оборонку страны, а все его услуги - это лишь хобби и оправдывать себя перед такими ничтожествами он не намерен! Его голос - как нож масло разрезал тишину - Он ничего и никому не должен, это все ему должны за то что он соизволил опуститься до такого ничтожного уровня, и делать вам одолжения. Откуда-то из толпы стал доноситься детский плач. Он стоял еще несколько секунд, словно хотел что-то добавить, но не находил нужных слов, а после - скрылся во мраке! И это было хуже всего, стало ясно - это начало конца. И все были бессильны что либо изменить, оставалось только одно - ждать, ждать...