На сайте с 25.06.2010 Репутация: 45
Сообщений 97 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: canyon
23 ноя 2012 в 11:07
big hit Team UA писал(а): ну значи все понятно. МММ такой же фуфел как и твоя жизнь
это всего лишь твое субьективное мнение. спасибо конечно за оценку.) удачи и всего наилучшего. да и если желание есть но как то страшно за свои 100грн то я могу положить свои. мне не жалко.)) и анекдот в тему -
Идет Мужик по городу, видит с одной стороны улицы стоят роскошные дома, все в зелени, цветах… Женщины красивые в шезлонгах загорают, дети на зеленых лужайках играют и смеются… А с другой стороны улицы – хибары, перекошенные заборы, дети босые и худые … Под одной из хибар сидят тетки, семечки грызут. Ну, Мужик у них спрашивает:
- А почему там все так красиво и хорошо, а у вас так плохо?
- Да там МММ-щики живут! Но мы им все равно не верим!
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
23 ноя 2012 в 11:15
djroma, банки живут за счет инвестиций (кредитов), если ты не в курсе. Инвестиции могут быть бесконечными, одно и то же лицо может брать много кредитов за жизнь. Они производят услугу кредита. Точно так же как аренда автомобилей или квартир, только они сдают в аренду деньги. А любая финансовая пирамида рухнет, это факт.
13 уровень выплат процентов невозможен, на земле нет столько людей.
Представьте себе что вы хотите купить мороженное за 20 рублей. У вас не хватает денег, и вы занимаете 20 рублей, с условием что отдадите 40. вам дают в долг, вы покупаете мороженное, съедаете его, но работать вы так и не пошли, денег у вас нет а отдавать надо. Да еще и есть хочется. Вы идете к другому человеку и берете в долг 60 рублей, 40 отдаете на 20 покупаете мороженное, дальше - отдаете 60 берете 80 и так далее...до тех пор когда где-нибудь на 1000 рублях вам откажут дать в долг. А денег то у вас нет, вы мороженное купили и съели. В итоге тот кто дал вам 980 рублей останется с красивой комбинацией из пальцев.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 26.10.2012 Репутация: -6
Сообщений 107 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Кона(( + вся защита 661 =)
23 ноя 2012 в 11:16
djroma, о да, ты прям думаешь что я такой же как на картинке, ты упорт сильно упорт) Я рабртаю на себя и мои деньги работают на меня, конечно есть много нюансов, но то что ты тут писал сначала да вот положите деньги и все у вас будет в ШОКОЛАДЕ а теперь ты мне сказал что никто не даст тебе 100 процентов гарантии!! Ты сам себе противоречишь, удачи тебе в МММ, посмотрим чего ты добьешся. Пиши тут свои достижения и скидывай фотки с твоим бентли!
djroma, для упротого как ты! Фильм револьвер с глубочайшей задумкой!
Шахматы и разводки — опасное сочетание. Чем масштабнее разводка — тем она древнее и ее проще провернуть. По двум причинам: людям кажется, что разводка не может быть такой древней и масштабной. Не могло ведь так много людей повестись на нее. И наконец, когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она начинает сомневаться в своих собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе.
Я съем весь газон ОЛД ТРАФФОРДА, если выйдя на замену я не принесу команде победы!!!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
23 ноя 2012 в 11:25
djroma, навіщо когось підштовхувати кудись влазити? суть твоїх постів явно направлена на залучення нових ололо.... в 2012 році уже нова система - "привів лоха, отримав гроші"??!! Я розумію за що ти паришся, аби заробити побільше, а для того треба лохі яких ти зараз і хочеш завербувати. МММ завжди було лажею, в якому 99,9% не довольних і 0,01% довольних, і воно нею залишиться. Вся ця фігня МММ і подібні "мережеві маркетинги" грунтується на пошуку довірливих і наївних, і за іронією долі першими в їх списку з"являються родичі, друзі і знайомі. Які через певний час починають тебе проклинати що ти їх втянув в таку лажу... У мене є пару знайомих, любителів "легких грошей" можу розказати коротко їх долю - з ними зараз практично ніхто не спілкується, люди втратили своїх друзів, рідних і іт.д...... з власного досвіду скажу - чим більше роботу рекламують і всюди про неї кричать - тим лажовіша це робота, яка загрожує втратою грошей. всім не попадатися!
23 ноя 2012 в 11:30
big hit Team UA писал(а): Пиши тут свои достижения и скидывай фотки с твоим бентли!
давайте так и сделаем. тут я буду сообщать о своих достижениях а вы решайте нужно вам это или нет. И давайте прекратим этот ненужный спор, мне надоело доказывать что я не верблюд. вас много а я один и каждому ответить достойно я не в силах. Вы в праве поступать так как вы считаете нужным. Я в этой среде работаю и меня все устраивает. если вы видите в этом что то не для себя то вас никто силком не тянет.
23 ноя 2012 в 11:40
да и скажу такую вещь - с каждым вашим мнением до недавнего времени я бы согласился на 100% так как ко всему этому относился точно так же. но врожденное любопытство взяло верх и я попробовал. - и у меня получилось. действительно это работает. поверьте я не родился таким, я точно так же как и вы сомневался, но не попробовав не узнаешь и вот результат. делюсь вс велобратией своим опытом но она восприняла это в штыки. что ж очень жаль. вы думаете я нажиться хотел? да мне и так всего хватает. хотелось вам помочь получить то о чем вы давно мечтаете.
По разным оценкам, от её деятельности пострадали 5—15 млн вкладчиков[1][2]. По мнению самого Сергея Мавроди, компания МММ была целенаправленно разрушена соответствующими государственными органами.[3][4][5][6]
Личность С. П. Мавроди, как и его деятельность, до сих пор вызывают крайне неоднозначные оценки в различных кругах общества. Его одинаково часто называют и финансовым гением, и авантюристом[7][8][9]. В 2003 году Сергей Мавроди был осуждён за мошенничество в крупных размерах.[10][11] В настоящее время Мавроди скрывается от правоохранительных органов в связи с возбужденным в отношении него в мае 2012 г. уголовным делом.[12]
23 ноя 2012 в 11:53
djroma писал(а): попробовал. - и у меня получилось
ну я же говорил что извлечь прибыль можно. Но прибыль будет только в том случае если после тебя также вложаться люди, при том намного больше. Если этого не будет то твои денежки скажут "пока, финансист!" А этого рано или поздно не будет, и будет ли после вас на порядок больше людей вкладываться - основной вопрос извлечения прибыли вкладчика, однако, надеюсь все понимают что придугодать момент когда вкладываться в пирамиду люди перестанут (в геометрической прогресии 2-4-8-16-32-64-128...) практически невозможно (в принципе возможнго, но это огромное маркетологическое исследование, но если его результаты станут известны общественности могу со 146% уверенности сообщить что в течение 2-3 дней пирамида умрет, а последние вложившие, при том их самое большое количество, ведь прогрессия геометирическая, потеряют свои деньги. Собственно рано или поздно такое произойдет. Если вы уверены в том что после вас еще очень мнгого человек вложится в пирамиду - вкладывайтесь. Однако если вы ошибаетесь - вы все потеряете
23 ноя 2012 в 11:55
DustyBustard писал(а): банки живут за счет инвестиций (кредитов)
так ответь тогда почему в 2008м году случился экономический кризис и по украине закрылось около 50 банков? с чем это связанно ведь их система стабильна и обьяснима? почему есть инфляция? и почему ты должен жить в кредит?))) почему пирамида должна рухнуть? максимально что может произойти так это она замкнется - все люди планеты и все средства будут внутри системы. Да и к этому собственно все мы и идем. Идея ммм не только в лично обогащении а в мощной идеологии по постройке нового общества в котором не нужно будет горбатиться на дядю что бы выжить. Каждый будет заниматься тем что ему нравится. Это основная идея МММ и к ней конечно не все готовы и поэтому сейчас все начинается со шкурных интересов.
Пирамидку что ты нарисовал можно понять но на практике все иначе. Одновременно никогда люди не прийдут забирать свои деньги. к примеру планета делится на 2 полушария - одно спит, другое бодрствует. так вот пока одно спит - другое пользуется его средствами. это если просто и на пальцах. тоже самое и в банках - если все одновременно прийдут забрать свои вклады - банк закроется. у него нет столько денег. вы думаете что все эти процентные ставки и льготные условия кредитования нужны потому что банк заботится о вас? отнюдь - банку тоже нужно выжить и кормить своих упитанных владельцев. Вы не можете отрицать того что выплаты идут - доказательств неоспоримое множество. Вам то по большому счету какая разница как оно работает? вы свое мороженное получите, не переживайте.) об остальном Мавроди побеспокоится.
Еще раз для всех - основная идея - это дать возможность каждому улучшить свою жизнь и в дальнейшем построить новое общество без кредитов, банков, валютных фондов и прочего. Жить и радоваться жизни!!! Алилуя)))
alegka87 писал(а): проста статейка, є над чим подумати.....
вы всему верите что пишут в сми? это же инструмент управления массами. не более того))) неужели правительству и банкам выгодно что бы такой человек существовал и еще развивал такую структуру? НЕТ! ведь быдлом руководить куда удобнее. И именно так нас с вами и считают. Посмотрите на нашего президента или оцените состояние Ахметова, вас это не смущает? почему у одних зарплата 1500 грн а у него миллиарды? зачем так, разьве это справедливо?
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
23 ноя 2012 в 12:01
djroma писал(а): это дать возможность каждому улучшить свою жизнь и в дальнейшем построить новое общество без кредитов, банков, валютных фондов и прочего.
утопия все это.строили уже кучу "справедливых" обществ (тот же ссср) :закончилось реками крови, отсталостью итд.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
23 ноя 2012 в 12:07
djroma писал(а): максимально что может произойти так это она замкнется - все люди планеты и все средства будут внутри системы.
на нептуне живут три пришельца, Вася, Петя и Коля. У Васи нет денег, у Коли и Пети есть. Вася попросил вдолг и Коли 10 долларов, и обещал что вернет 20. Коля согласился. Вася захотел больше денег, еще 20 долларов чтобы отдать Коле и себе еще 20, и попросил их у Пети, обещая вернуть в 2 раза больше т.е. 80 долларов. Петя дал Васе, Вася из этих 40 долларов отдал 20 Коле - Коля доволен! Вася получил свои 20 долларов - Вася доволен! Коля просрал свои 40 долларов - и повесился.
23 ноя 2012 в 12:08
по логике вышевыступающих все эти люди продажные))) просто в силу психологии судим то по себе. а на роликах народ просто делится радостью, ведь хорошо может быть всем. Чем больше людей учавствует тем и система стабильней
DustyBustard писал(а): на нептуне живут три пришельца, Вася, Петя и Коля. У Васи нет денег, у Коли и Пети есть. Вася попросил вдолг и Коли 10 долларов, и обещал что вернет 20. Коля согласился. Вася захотел больше денег, еще 20 долларов чтобы отдать Коле и себе еще 20, и попросил их у Пети, обещая вернуть в 2 раза больше т.е. 80 долларов. Петя дал Васе, Вася из этих 40 долларов отдал 20 Коле - Коля доволен! Вася получил свои 20 долларов - Вася доволен! Коля просрал свои 40 долларов - и повесился.
ты только что описал отношения Международного Валютного Фонда со многими странами мира. с украиной такая же ситуация. у нас огромный внешний долг. и что бы погасить этот долг, печатают новые доллары и дают новый кредит нам. А Янык рад стараться. бабло идет, жизнь кипит)