На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
23 ноя 2012 в 15:09
djroma писал(а): знаешь у нас тут велофорум а не центр красного креста. поэтому и помошь велосипедная. а там где нужно на операции собирать - там работают другие. нас много. я не один с Мавроди)
до чого тоді тут твої пости і ці рекламні відеоролики? я тобі навів посилання де потрібна реальна допомога! операція це необхідність а байк то так, без нього можна й жити..... от допоможи тому кому воно треба....
...чого всі так тікають в кущі коли мова доходить до реальних вчинків....
На сайте с 25.06.2010 Репутация: 45
Сообщений 97 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: canyon
23 ноя 2012 в 15:14
alegka87 я с тобой согласен. я того же мнения. Помошь оказывается регулярно. я к примеру с друзьями каждый месяц затариваю бабулю с 2мя внуками тк родители погибли. но это я к слову. я тут не для того что бы помогать раненым (это я и так делаю) я это все написал что бы и радости в жизни было больше. ведь ее то на самом деле не так уж и много.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
23 ноя 2012 в 15:19
djroma писал(а): Помошь оказывается регулярно. я к примеру с друзьями каждый месяц затариваю бабулю с 2мя внуками тк родители погибли.
написати можна що хочеш.... і що дит. будинок утримую, і ракових хворих в Ізраїлі лікую.... я особисто вірю фактам! по посиланні яке я дав є і номер рахунка і дані для переказу коштів. напиши своє П.І.Б. а я запитаю у знайомого чим йому допомогла МММ, а в часності десятник чи сотник(незнаю хто ти там) такий-то
djroma писал(а): я тут не для того что бы помогать раненым (это я и так делаю) я это все написал что бы и радости в жизни было больше.
перефразую: я це все написав, щоб нових лохів прийшло більше, а я благополучно вивів кошти.... якось так поки тільки римується
кто ммм? или лично ты? я ой как сомневаюсь, что ты хоть что-то САМ своими руками сделал
djroma писал(а): ты не знаешь моей жизни я твоей
djroma писал(а): менталитет унижать и оскорблять плотно сидит в твоей голове
djroma писал(а): но ты любишь унизить того кого не понимаешь и возвысить свое высокомерие
ага, вообще четко написал =))) сам себе противоричишь покажи мне хоть одно прямое и явное оскобрление или унижение, нужен
djroma писал(а): не нравится - откажись вежливо
мне кажется тебя тут уже давным давно ВСЕ ДРУЖНО послали далеко и на долго, так возми и вежли свали нафиг и не парь людям мозг. Ты понимаешь, что НИ КТО не хочет слушать твои обещания, объяснения и т.п. бредни понимаешь это или нет? если нет перечитвый все страницы и делай выводы ,что ни кто тебе тут не рад и ты тут никаму нафиг не нужен, но ты продолжаешь
djroma писал(а): я не рекламировал систему - я лишь рассказал что есть такая возможность! и не более!
Рассказал??? НУ молодец, всё свободен!!!!! Свою миссию великую ты выполнил, чего же ты дальше распинаешся и что-то доказываешся?
ты написал свой первый пост, каму будет интересно, тот напишет тебе в ЛС, тот зайдет на сайт и почитает там. И без тебя информации хватает. Но ты, как упертный ослик, продолжаешь одказывать, кидать инфу, что-то объяснять, что и как рбаотает и т.п. .... когда ТАК НАСТЫРНО пытаются навязться какую либо идею, предложение ,товар и т.п. это- либо тебе промылии мозги либо ты отробатываешь деньги
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 26
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Был Trek session 88
23 ноя 2012 в 15:43
Погодите, это что сегодняшняя тема? Или я чёто не пойму. МММ ведь уже давно закончилось, еще в мае где-то, ну та которая 2011. Вроде как 2012 стартанули, но после такого фейла даже лохи думаю не поверят :)
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
23 ноя 2012 в 15:50
voronin.paul, видимо, нашлись такие, которые поверили, и теперь ходят по форумам в поисках таких же, рассказывая, как легко и просто можно заработать. Ну, чтобы цепочка на этих же первых лохах не оборвалась... :)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
23 ноя 2012 в 16:15
Кстате, как вариант, тут вот кто-то кидал фотку автора, а попросить его сфоткаться со своим байком и пусть руками сделать форму М, стопудов же отморозится
А вообще таких вот типов по всем форумам. на форумха про телефоны, фразы - Хочешь себе к новому году 2 айфона?, тоже самое и с машинами, мотыками ,ноутбуками и прочим прочим ... везде такие вот товарищи всплывают проплаченные путаны
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
23 ноя 2012 в 16:25
alegka87,это было выражение мого негодования по поводу попыток одурачивания людей в максимально колоритной, лаконичной и понятной широкой общественности форме.