На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
22 дек 2015 в 18:44
Viper_UMF писал(а): хромо-ашанбайки
Ашан не есть хромоль. ашаны делают из говённой конструкционки типа ст3
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
22 дек 2015 в 19:42
у говна и палок потенциал неисчерпаем, а если ещё усилить ссаными тряпками, то - безграничен! будет такой себе вело-рэт-байк. чисто на стиль!) удачи в сборке - ждём готовый результат!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
23 дек 2015 в 01:05
Viper_UMF, а что за вилка?
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
23 дек 2015 в 16:35
я мав на уваз1 , що ти скор1ш за все з то1 рами зробиш то саме , що з попередньо1 зам1сть того щоб пошукати компактн1ш1 акумулятори, ти виварюватимещ нижню трубу п1д свинець... а так, взагал1 рама прикольна. п1д електробайк п1де... але ,як на мене важкенька, я б варив з алюм1ньки... бо бач, в те виходе т1ки рама 16 кг а ще докинь коло , вилку, акл1матори , ЕСU.. то в1н ваще п1д полтос буде... .... катался давиче на выставке на фэтбайке ктм с электромотором в карете... ну прелесть редкостная... доволен как слон... кроме конечно цены... 3500 евро но вес его около 20... и тут я дико начал сожалеть, что это не подвес)))
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
23 дек 2015 в 18:08
Viper_UMF писал(а): куда вже менші акуми
Лучший вариант это завести рюкзак для акумов! Во-первых сам посебе байк не такой тяжелый получится и на вид лучше будет, а во-вторых ты сможешь управлять центром тяжести что положительно скажется на управлении.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
23 дек 2015 в 20:26
Viper_UMF писал(а): а при падінні?
а что с ними случится-то? они ж сухие, тем более какой-то набивки между ними напихать можно. А на шнур надо разьем приспособить который будет просто расстегиваться, по типу киллсвитча что-то.
23 дек 2015 в 22:16
R.U.S.L.A.N писал(а): Лучший вариант это завести рюкзак для акумов!
Это худшая идея. Мощные и ёмкие батареи имеют нормальный вес. Спина, плечи и жопа будут ныть, не зря же туристы стараются вообще ничего на спину не вешать. Бонусом-постоянно мокрая спина летом и футболки с разводами соли. При падении вообще ахтунг, если ты собираешься на такой херне экстремалить, хрен с ними с проводами и акумами, их купить можно новые, но ты будешь прикладыватся оземь аки Иванушка-дурачок с увеличенной силой, как вам известно из школьного курса физики
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
23 дек 2015 в 22:28
Jrcool5, не знаю что там с прочностью, но внешне выглядет годно и не тупо. Правда линки и особенно перемычка выглядит ка-то слишком округло и не вписывается в общий дизайн рамы.