На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
8 окт 2012 в 16:08
CrimeaRider писал(а): ТК КАК єто часть звезды,а мы договорились без звезды
1. вы договорились без звезды, а не без её прилагающих частей с таким успехом я могу сказать, Что продаю байк, но без рамы .. а каретка, рулевая, подсидел - это часть рамы
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
8 окт 2012 в 16:11
ASmith, я продовал новые запчасти а не барахло Б.у я могу отдать бонки за 40грн,которые помог сэкономить автору,смысла темы не вижу,автор может пойти и купить их...
На сайте с 28.01.2011 Репутация: 32
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
8 окт 2012 в 16:15
CrimeaRider писал(а): рукшн новые в магазине,голый шатун 600
где ты такие цены видел)?
я тебе уже показывал вот Ссылка человек работает в магазине в Донецке, дак они с звездой 36 дак ещо и с роком, у нас в днепре в магазе висят за 590 но там они с 2мя звёздами и роком, и магаз не из дешовых
ASmith писал(а): Не тот райдер запоминается, кто сдеалет квадра вип или фронт/бэк/фронт а те, чьи видео хочется пересматривать снова и снова, года проходят,а смотреть не надоедает-вот это талант
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
8 окт 2012 в 16:15
В эфире передача "Проблемы из ничего"...
"Бонки это часть звезды" ололо то ещё. Какие то ля ля с обоих сторон. Один отправил то что посчитал нужным, другой отмазал "что подруга не вкурсе про комисию". Надо было купить вместе со сраной звездой и не парить ни себя, ни продавца лишними заботами, ктомуже цена с звездой и без, почти одна и таже. Ниачём кароче.
8 окт 2012 в 16:22
Pavel_K писал(а): В эфире передача "Проблемы из ничего"... "Бонки это часть звезды" ололо то ещё. Какие то ля ля с обоих сторон. Один отправил то что посчитал нужным, другой отмазал "что подруга не вкурсе про комисию". Надо было купить вместе со сраной звездой и не парить ни себя, ни продавца лишними заботами, ктомуже цена с звездой и без, почти одна и таже. Ниачём кароче.
ты как всегда зашол увидел пару фраз и сделал вывод, а теперь обрати в нимание на самую первую и самую последнюю строку в начале темы, они специально написаны для таких как ты
CrimeaRider писал(а): доставка на мне
что ты эти хотел сказать? что тебе 8 грн из за процента недошло на карточку? доставка 18 к твоему сведенью, и добавил бы я тебе 8грн еслиб знал что так получилось и сделка прошла нормально
ASmith писал(а): Не тот райдер запоминается, кто сдеалет квадра вип или фронт/бэк/фронт а те, чьи видео хочется пересматривать снова и снова, года проходят,а смотреть не надоедает-вот это талант
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
8 окт 2012 в 16:33
Имел с CrimeaRider сделку, (первая моя покупка на хб) все прошло четко.. Не могу ничего плохого сказать про него. Я думаю либо компенсация тебе на пиво, за недопонимание обоих сторон, будет лучшим решением проблемы... , как по мне)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
8 окт 2012 в 16:36
ты как всегда зашол увидел пару фраз и сделал вывод, а теперь обрати в нимание на самую первую и самую последнюю строку в начале темы, они специально написаны для таких как ты
Я перечитал весь этот гнилой базар с самого начала и до самого конца... и даже не поленился потыкать по ссылкам и найти ошибку в гениальных математических рассчётах:
каретка 200+ шатуны 550грн,без звезды - 10 грн=740грн+спец ключ 120грн.спецключ б.у,ЗА ВСЕ 850грн
860 гр, а не 850. Ибо 200 + 550 - 10 + 120.
Вы просто не до конца поняли друг друга. Ладно продавец не понял что толком отправлять.. но вот "незнать про комисии" это детские сказки. Бонки это действительно фигня...
8 окт 2012 в 16:39
CHypa писал(а): за бонки отдельно разговаривать нужно, по переписке этого не видно
в последнем сообщении я спросил автора про фото! фото прилагается и там прекрасно видно и звезду и бонки...
Kyz9 писал(а): Не могу ничего плохого сказать про него.
Да с пользователем было приятно общатся всегда на "вы" обращается не грубил не оскорблял даже когда уже начались разборки, это тут он в теме уже выкинул
CrimeaRider писал(а): вы дрочер какой то а не велосипедист
и т.д
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
8 окт 2012 в 16:45
это тупик, не прав Inetren, предлагаю закрыть эту тему!!!!! еще раз повторяю, о звезде и бонках речи не было (исходя из переписки) как частый продавец, продаю то, что просит покупатель, а когда что-то покупаю, уточняю как по списку, и не раз
8 окт 2012 в 16:48
Pavel_K писал(а): Вы просто не до конца поняли друг друга.
именно так, но даже в этом случае есть выход: например возврат (как бы и произошло при наложке), но до пустим с равной оплатой доставок с обеих сторон, но автор отказался даже обсуждать это...
Pavel_K писал(а): но вот "незнать про комисии" это детские сказки.
я уже писал деньги отправляла подруга через Приват 24 которым я никогда в жизни непользовался, у меня есть даже скрин чека, я её спрашивал про комисию она сказала что всё нормально там будет, автор нежаловался, это токо тут он уже в теме заявил о данно факте
CHypa, я уже свой аргумент поп поводу фото высказал, и тема создана не для того, прочитай повнимательне первую и последнюю строку в оформлении F.l.a.k.e,+
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
8 окт 2012 в 17:06
CrimeaRider писал(а): Бонки не выслал.,ТК КАК єто часть звезды
з яких це пір бонки це частина зірки? ніде не бачив щоб бонки з зірками продавали! бонки завжди йдуть з шатунами, навіть якщо шатуни йдуть без зірок!
CrimeaRider писал(а): killo-w, это дешевле чем в магазине.система новая
на чайнику 50 баксів коштують такі шатуни... але це таке, діло твоє за скільки продавати, але за ці гроші вже можна було хоча б бонки дати..... не проводиш перелелі з тим що тебе намахують? "груговорот г*вна в природі" або іншими словами як ти так і до тебе.....
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
8 окт 2012 в 17:08
CHypa, слепой что ли?
написано же в конце поста первого, что нужно высылать
Inetren писал(а): "всё как на последнем фото что ты присылал =750грн если я правильно понял то забираю"
нахрен автору всралась та система за 850 грн без звезды? поэтому он и договорился, чтобы была адекватная сделка
CrimeaRider, ты какой-то ололо. тебе же четко написали про фото, а ты дурачком прикинулся и не выслал. тут ежу понятно, что без звезды автор не покупал бы систему. а почему прикинулся? потому что 36 звезда нынче в тренде и её же можно загнать потом и еще больше заработать
CrimeaRider писал(а): бонки 40 пойди купи и не парь мозги
вот пойди и купи и отправь, умник
и не надо эту тему заминать или "самирешайтепотелефону"
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
8 окт 2012 в 17:12
CHypa, он договаривался вначале что без звезды,позже скидывает фото,которое я ему высылал ранее,в целях обзора железа и спрашивает мол все как на фото,как я понял вначале про состояние,тк как новое я и ответил,с учетом ранее обговореных деталей в переписке..А теперь получаеться фото есть,а переписки не было...еще и бонки такое дело,что можно удавиться.. всем по плюсу поставил
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
8 окт 2012 в 17:15
CrimeaRider писал(а): он договаривался вначале что без звезды,позже скидывает фото,которое я ему высылал ранее,в целях обзора железа и спрашивает мол все как на фото,как я понял вначале про состояние,тк как новое я и ответил,с учетом ранее обговореных деталей в переписке..А теперь получаеться фото есть,а переписки не было...еще и бонки такое дело,что можно удавиться..
мен, ну вишла у вас непонятна, так зробіть манібек і по всіх проблемах.... пів-року з моменту покупки не пройшло, тому рахую що в даній ситуації манібек має місце бути!